兄弟们,放纵了!

六级用户 charmingli 9月前 1818

下午继续肝

steam deck 如龙0

奥丁2 gba的超马4

ns lite 怪物仙境3

玩到天黑!干巴爹!!

兄弟们,如龙0很好玩,强推!!

先不管后面几代咋样,这游戏和看剧差不多,好玩啊!

上一篇:最近好多开源掌机,K70出来了,是不是更有性价比?
下一篇:睡相差是怎么一回事呢?
最新回复 (36)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 2
    身体受的了吗,别被榨干了,多注意呀。
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 3
    来啊  快活啊  反正有 大把时光
  • 四级用户 TerryZ 9月前
    0 4
    幸福啊,我的奥丁 2 还在折腾模拟器呢,别玩出腱鞘炎了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 5
    你是想要她的香水味
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 6
    一王三后,吃得消么?我能参战吗?
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 7
    楼主餐桌是岩板吗,配的什么椅子
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 8
    这不是超马2吗
  • 四级用户 enterer 9月前
    0 9
    steam deck是学习版的么,能耗参数怎么设置的
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 10
    你缺的是玩伴!
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 11
    哪个掌机最喜欢?开个评测贴,最近想入个掌机玩玩呢
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 12
    这几天一直肝杀戮尖塔,一口气入了Switch卡带,Switch美区数字版,iPad版。
    iPad版竟然不支持手柄操作,不过字体大又清晰,我的Apple Pencil继植物大战僵尸后又派上用场了。
    Switch版接了八位堂的蓝牙街机摇杆,既不用拿着Switch,也不用拿着手柄,操作体验非常好。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 13
    礼拜五能玩到天黑?
    都不上班的么。
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 14
    不是说还在那个大嫖客2?
    牌子翻得好快
  • 六级用户 charmingli 9月前
    1 15
    阿列克小谢 身体受的了吗,别被榨干了,多注意呀。
    不愧是你
    0 16
    miku233 来啊 快活啊 反正有 大把时光
    旋律起来了!
  • 四级用户 hakban 9月前
    0 17
    这么多,我是肝不下去~
    0 18
    TerryZ 幸福啊,我的奥丁 2 还在折腾模拟器呢,别玩出腱鞘炎了
    敢不敢不折腾了好好玩游戏
    0 19
    Oldman 你是想要她的香水味
    啥意思啊老头
    0 20
    love23james 楼主餐桌是岩板吗,配的什么椅子
    在外面的奶茶店。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。