趁着3DS关服前,想招募小伙伴一起玩塞尔达三剑客

四级用户 Cagliostro 9月前 2853

上一篇:我在GT7里一直撞别人会被封号吗,哈哈
下一篇:关于玩模拟器的掌机,我的要求是不是难以满足
最新回复 (32)
  • 五级用户 颜小花童鞋 9月前
    0 21
    这个游戏相当相当好玩。且,可能是整个汉化史上,唯独的一个rom没有出来,但是汉化补丁先出来的游戏
  • 二级用户 unfly 9月前
    0 22
    一个人打完的.....
  • 四级用户 Cagliostro 9月前
    0 23
    颜小花童鞋 这个游戏相当相当好玩。且,可能是整个汉化史上,唯独的一个rom没有出来,但是汉化补丁先出来的游戏
    回复21楼: 刚在群里联机,三个人玩是真的欢乐?
  • 四级用户 Cagliostro 9月前
    0 24
    unfly 一个人打完的.....
    回复22楼: 来来来,再来玩玩多人模式,不一样的体验。
  • 三级用户 punkheng 7月前
    0 25
    好么,刚看到这个帖子!
    我也是因为这个原因,几个月前和机核上的朋友建了一个3ds联机微信群,就为了这个三支箭!而且,我们就在刚才,通关了第九大关,拿到了鬼神套装!
    现在群里有十几个朋友,都在奋斗中!
  • 四级用户 Cagliostro 7月前
    0 26
    punkheng 好么,刚看到这个帖子! 我也是因为这个原因,几个月前和机核上的朋友建了一个3ds联机微信群,就为了这个三支箭!而且,我们就在刚才,通关了第九大关,拿到了鬼神套装! 现在群里有十几个朋友,都在奋斗中 ...
    回复25楼: 我们这边过年这几天都没有联机玩?
    0 27
    Cagliostro 回复25楼: 我们这边过年这几天都没有联机玩?
    我们也是,从前几天才开始又恢复的,而且进来不少人,挺好的,你要加入吗?群里有up主,有这个游戏的大神,也有妹子。。。都是一群宅,哈哈
  • 四级用户 Cagliostro 7月前
    0 28
    punkheng 我们也是,从前几天才开始又恢复的,而且进来不少人,挺好的,你要加入吗?群里有up主,有这个游戏的大神,也有妹子。。。都是一群宅,哈哈
    回复27楼: 好啊,来一个
    0 29
    Cagliostro 回复27楼: 好啊,来一个
    微信名相同,我拉你进群
  • 五级用户 slowking 6月前
    0 30
    punkheng 微信名相同,我拉你进群

游戏里游记描述的位置,好像要用照相机,这个有什么奖励吗,另外,单人模式中的时间限制,有相关的攻略吗,本人只能全通关森林特殊模式,还是用好的衣服

• 三级用户 punkheng 6月前
    0 31
    slowking punkheng 微信名相同,我拉你进群 游戏里游记描述的位置,好像要用照相机,这个有什么奖励吗,另外,单人模式中的时间限制,有相关的攻略吗,本人只能全通关森林 ...
    单人模式我都不敢碰。。。太难了。。。
    照相好像没有奖励
    b站有单人攻略,可以看看,但是没有特殊模式攻略
  • 五级用户 slowking 6月前
    0 32
    punkheng 单人模式我都不敢碰。。。太难了。。。 照相好像没有奖励 b站有单人攻略,可以看看,但是没有特殊模式攻略
    单人非特殊模式已经通关,就是卡在特殊模式的时间模式上,没法用妖精复活,而且要全通才能取到该区域最后一个材料,或在斗技场碰运气,不知道单人和多人之间相互间认不认可
  • 三级用户 punkheng 6月前
    0 33
    slowking 单人非特殊模式已经通关,就是卡在特殊模式的时间模式上,没法用妖精复活,而且要全通才能取到该区域最后一个材料,或在斗技场碰运气,不知道单人和多人之间相互间认不认可
    相互认可
    我建议,实在不行,就金手指吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。