我在GT7里一直撞别人会被封号吗,哈哈

管理员 Oldman 9月前 3021

上一篇:問一下pc玩光線槍的問題
下一篇:趁着3DS关服前,想招募小伙伴一起玩塞尔达三剑客
热门回复
  • 四级用户 红白机智力卡带 9月前
    哈哈~不至于,有问题的是军国主义那一派。
    哪个国家的老百姓都是普通人~
    早晚都得成咱们日本自治区,友好点~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    2 2

八嘎

• 四级用户 wNg333 9月前
    0 3
    万一“小日子”也是翻出去的呢,友军误伤?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    wNg333 万一“小日子”也是翻出去的呢,友军误伤?
    你看他国旗,而且他们讲日语的
    0 5
    qqllo 八嘎
    我也只会骂这句
    0 6
    Oldman 我也只会骂这句
    攻击力不够,来个KUSO
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 7
    吖咩嗲! 奸爸嗲!咿? 
    0 8
    qqllo 攻击力不够,来个KUSO
    kuso不是骂人吧
    0 9
    sgcold 吖咩嗲! 奸爸嗲!咿?
    其实日语baga已经很严重了
  • 三级用户 sgcold 9月前
    1 10
    Oldman 其实日语baga已经很严重了
    日語係冇粗口嘅! 鬧人蠢閪已經係極限!
  • 四级用户 无味凉粉 9月前
    1 11
    日语的八嘎其实是baka,这打baga的感觉是国人
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 12
    大佐的愤怒
    0 13
    无味凉粉 日语的八嘎其实是baka,这打baga的感觉是国人
    那其实是paka呢?
  • 四级用户 红白机智力卡带 9月前
    6 14
    哈哈~不至于,有问题的是军国主义那一派。
    哪个国家的老百姓都是普通人~
    早晚都得成咱们日本自治区,友好点~
    0 15
    红白机智力卡带 哈哈~不至于,有问题的是军国主义那一派。 哪个国家的老百姓都是普通人~ 早晚都得成咱们日本自治区,友好点~
    格局很大
    0 16
    Oldman kuso不是骂人吧
    kuso日语原意是大便的意思。

是传入台湾那边才变成恶搞的意思。

• 五级用户 ma_er233 9月前
    0 17

nooooooooooooob ?

• 五级用户 hyaden 9月前
    0 18
    very nooo...oob
    小日子还会点英文?
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 19
    从对话来看,你确实玩的很开心。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 20
    我还以为你敢撞黑人~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。