我在GT7里一直撞别人会被封号吗,哈哈

管理员 Oldman 9月前 3024

上一篇:問一下pc玩光線槍的問題
下一篇:趁着3DS关服前,想招募小伙伴一起玩塞尔达三剑客
最新回复 (42)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 21
    oryxyang 我还以为你敢撞黑人~~
    黑人怎么分辨呢?法国国旗?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 22
    像马车8,日本国旗的也不一定是日本人,账号是日服的联机就是显示日本国旗。
    0 23
    进站劣人 像马车8,日本国旗的也不一定是日本人,账号是日服的联机就是显示日本国旗。
    没事,我这四个飙日语
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 24
    八嘎呀路
    0 25
    Oldman 没事,我这四个飙日语
    马车8不能自由打字,不然我估计也会有很多骂人的,哈哈哈哈哈。
    0 26
    进站劣人 马车8不能自由打字,不然我估计也会有很多骂人的,哈哈哈哈哈。
    也不能踢人吧?不过马车撞人是很正常的
    0 27
    Oldman 也不能踢人吧?不过马车撞人是很正常的
    好像没看到踢人,我也没建过房间,不知道建立房间的能不能踢。
    马车8撞人是正常。就是有时候太气了,有人故意打你,故意开了无敌星状态撞你,意图明显,总想骂几句,哈哈哈哈。
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 28

马鹿野郎

嗯嗯,意思你就是马路野狼

• 版主 fjh212 9月前
    0 29
    进站劣人 好像没看到踢人,我也没建过房间,不知道建立房间的能不能踢。 马车8撞人是正常。就是有时候太气了,有人故意打你,故意开了无敌星状态撞你,意图明显,总想骂几句,哈哈哈哈。
    回复27楼: 额?难道马车不就是这么玩的吗?还有故意的说法?
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 30
    凭本事撞的不会被封,哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 31
    baga,日本人也用拼音
    0 32
    fjh212 回复27楼: 额?难道马车不就是这么玩的吗?还有故意的说法?
    确实是这么玩的,就是主观意识吧,觉得你不撞人家,就撞我,哈哈哈,特别是观看后视镜时,看到无敌星冲过来,本来你不在他的路线上,结果他直接拐弯冲着你来了,你不是非常不爽么。
    1 33
    funmusic1 凭本事撞的不会被封,哈哈
    只要规则里没有写明不允许撞车,我觉得那就没问题。以前玩GT4时我印象中撞车会加时间,算是惩罚。
  • 版主 fjh212 9月前
    0 34
    进站劣人 确实是这么玩的,就是主观意识吧,觉得你不撞人家,就撞我,哈哈哈,特别是观看后视镜时,看到无敌星冲过来,本来你不在他的路线上,结果他直接拐弯冲着你来了,你不是非常不爽么。
    回复32楼: 少年,战斗吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 35
    是他们都退出了吗?
    0 36
    老夫聊发少年狂 是他们都退出了吗?
    他们踢我的
  • 四级用户 doom028 9月前
    0 37
    八嘎呀路
    0 38
    Oldman 他们踢我的
    他们踢你,跟所有人退出只留下你一人,好像差不多一个结局。。。
  • 三级用户 gtq102 9月前
    0 39
    一边撞一般喊牙买跌
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    0 40
    哟西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。