奥丁2掌机安装蛋蛋模拟器的问题

四级用户 水牛66 9月前 3051

最近购入奥丁2掌机,在B站学习并安装了蛋蛋模拟器,准备游玩switch游戏。

现在遇到的问题是,第一次可以正常启动蛋蛋模拟器软件,并且测试了几个游戏都没问题,但是退出软件后再进入就一直闪退,注意不是进游戏闪退,而是软件直接闪退。

我用的是蛋蛋搬家一站式安装的,在网上下载了几个其他版本,也是同样的情况。

请教各位彦祖有没遇到类似问题,有没有好的解决方案,谢谢!

上一篇:jjjkkkjjj,大佬别忘了帮我试试传送门呀
下一篇:机械师G5pro max返修了
最新回复 (18)
  • 三级用户 a3141314 9月前
    1 2

你说很早的时候yuzu和龙神不争气,用蛋蛋还能理解。现在版本还是蛋蛋最牛吗,早期有手柄兼容收费,现在不知道什么情况,是不是看广告免费

• 三级用户 山莫向 9月前
    0 3
    我k60用yuzu觉得还不如实机
  • 四级用户 水牛66 9月前
    0 4

安卓版yuzu(最新NEC版的)我也装了,实测了奥德赛、荒野之息2个游戏,yuzu表现还真的不如蛋蛋。

蛋蛋玩奥德赛可以60帧,玩荒野之息可以30帧,而yuzu我换了各种gpu驱动,奥德赛只能40帧左右,荒野之息也只能20多帧。

0 5
    山莫向 我k60用yuzu觉得还不如实机

从稳定性来说,目前手机端的switch模拟器感觉都不如实机

0 6
    只有我遇到这个问题了嘛,太难了
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 7
    有没有可能盗版蛋蛋触发了防盗版,清除配置,然后禁止蛋蛋联网,再试试?
    0 8
    还有盗版蛋蛋嘛?我每次都是看广告领个1天免费会员,头一次听说盗版蛋蛋哈,涨姿势了。

感谢老哥回去再试试,多谢!!
    0 9

我在琵琶行也发了这个帖子,结果都在吐槽我用蛋蛋,所以是我用yuzu的方法不对么,B站的教程感觉都差不多

• 四级用户 wNg333 9月前
    0 10
    很久没用蛋蛋了,之前买手柄送的一年会员,这都大半年过掉了,打开的次数两个手数过来了。
    把蛋蛋数据全清呢?手机重启呢?
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 11
    我没遇到这个问题,你机子重启试试
  • 五级用户 gxman 9月前
    0 12
    奥丁2什么版本啊,低配的要配合虚拟内存脚本才能稳定用yuzu,中配的最好也弄个4g虚拟内存有备无患
  • 四级用户 jasonking1983 9月前
    0 13
    奥丁2 我只玩PS2  NS还是用原机玩吧
    0 14
    gxman 奥丁2什么版本啊,低配的要配合虚拟内存脚本才能稳定用yuzu,中配的最好也弄个4g虚拟内存有备无患
    我买是中配的,虚拟内存脚本怎么用,老哥展开说说
    0 15
    dm123 有没有可能盗版蛋蛋触发了防盗版,清除配置,然后禁止蛋蛋联网,再试试?
    这个方法昨天试了,断网也还是会闪退,哎
    0 16
    封初然 我没遇到这个问题,你机子重启试试
    重启也试过了,还是不行,哪位老哥指点一下...
  • 四级用户 darksidedxp 9月前
    0 17
    这个机子从哪能买?jd和pdd都没搜到呢?
  • 五级用户 gxman 9月前
    1 18
    水牛66 我买是中配的,虚拟内存脚本怎么用,老哥展开说说

dd if=/dev/zero of=/data/swap.img bs=1024 count=4194304
    mkswap /data/swap.img
    swapon -p 0 /data/swap.img
    sysctl vm.swappiness=100

上面这段保存成“xxxx.sh”文件,设置 - Odin设置 - 以root权限运行,等待完成,就有4g的虚拟内存了

4194304可以改成需要的大小,不过中配给4g差不多了

每次重启都会失效,需要运行下面这段重新激活,方法是一样的,运行上面那个也行,就是得重新生成,要等

mkswap /data/swap.img
    swapon -p 0 /data/swap.img
    sysctl vm.swappiness=100

还有个彻底删除的脚本

rm -f /data/swap.img

• 三级用户 gtq102 9月前
    0 19
    奥丁2到底好不好用呀?纠结中
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。