jjjkkkjjj,大佬别忘了帮我试试传送门呀

五级用户 不能登录 9月前 2025

多谢了

上一篇:你认识几个?
下一篇:奥丁2掌机安装蛋蛋模拟器的问题
最新回复 (28)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 2

记得,这两天没回爸妈家,所以还没试,我今天回去一趟,试一下。

• 五级用户 不能登录 9月前
    0 3
    @jjjkkkjjj
    0 4
    jjjkkkjjj 记得,这两天没回爸妈家,所以还没试,我今天回去一趟,试一下。
    谢谢!等你结果,准备入手烧录卡了
    0 5
    不能登录 谢谢!等你结果,准备入手烧录卡了
    我9点前回复,那会儿krikzz的优惠活动应该还没结束,到时候你再下单也还来得及。
    0 6
    jjjkkkjjj 我9点前回复,那会儿krikzz的优惠活动应该还没结束,到时候你再下单也还来得及。
    好的,没问题
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 7
    乌克兰黑五啊~
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 8
    第一眼,鸡鸡大佬。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 9
    jjjkkkjjj 我9点前回复,那会儿krikzz的优惠活动应该还没结束,到时候你再下单也还来得及。
    哪里卖烧录卡有优惠啊= = 求科普
    0 10
    woshikay 哪里卖烧录卡有优惠啊= = 求科普
    https://krikzz.com/,乌克兰官网,好像就每年黑五打折,还剩最后半天。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 11
    进站劣人 第一眼,鸡鸡大佬。
    鸡你太美,贝贝
    0 12
    jjjkkkjjj https://krikzz.com/,乌克兰官网,好像就每年黑五打折,还剩最后半天。
    能直邮吗?感谢科普啊
    0 13
    woshikay 能直邮吗?感谢科普啊
    能直邮,就是慢,到了国内走中国邮政,原来20天左右,现在打仗得30多天。信用卡付款。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 14
    手上实机除了n64没烧录卡,但又没啥要玩的。
    先算了~
    最庆幸的是19年黑五买的FXPAK PRO,到货后
    就涨价了,然后就开始鹅毛入侵了
    0 15
    jjjkkkjjj 能直邮,就是慢,到了国内走中国邮政,原来20天左右,现在打仗得30多天。信用卡付款。
    我有信用卡,时间无所谓,慢慢等呗,反正现在也有用的= = 能推荐下吗,GBA和GBC买哪款好
    0 16
    一直听说这家烧录卡好,但是没用过
    0 17
    jjjkkkjjj 能直邮,就是慢,到了国内走中国邮政,原来20天左右,现在打仗得30多天。信用卡付款。
    我看GB的X5和X7,GBA的好像就一个mini
    0 18

0 19
    woshikay 我看GB的X5和X7,GBA的好像就一个mini
    GB的:
    x5没什么意义,不支持中文,也没有即时存档,还不如买ezj。
    x7也不支持中文,但有即时存档功能,这个功能没有竞品。
    GBA:
    mini以前也叫gba x5,也是不支持即时存档,优点是相对更省电。我个人觉得不如国内的ezode性价比高,ezode支持中文,能即时存档。
    0 20
    jjjkkkjjj GB的: x5没什么意义,不支持中文,也没有即时存档,还不如买ezj。 x7也不支持中文,但有即时存档功能,这个功能没有竞品。 GBA: mini以前也叫gba x5,也是不支持即时存档,优点 ...
    明白了 谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。