买了个暗黑4,有什么加速器推荐吗?

管理员 Oldman 9月前 2358

上一篇:说起无印良品你想到的是杂货还是乐坛组合?
下一篇:红魔这个后盖设计真的很好看
最新回复 (39)
  • 受限用户 love007 9月前
    0 21
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 22
    Oldman 240包邮二手盘
    好便宜啊
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 23
    charmingli 好便宜啊

第三方游戏过段时间基本都是200多,玩完还可以卖掉,唯一问题就是没什么游戏好玩的

• 五级用户 ougapia 9月前
    0 24
    我选择不玩,
    亚服大菠萝3直连也卡,想删了。
  • 五级用户 rfq84937893 9月前
    0 25
    看评论说评价很高,首发买的,玩了一个野蛮人 不怎么好玩。20多级小半年没进游戏了。  对这游戏系统不是很喜欢,药水要通过固定渠道奖励来增加数量,不可以随便买,而且很多任务就是因为缺药才搞的很难打。相应的要研究敌人招式 来躲避AOE技能  才能赢,有点麻烦。
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 26
    UU盒子 白色的 或者 那个看起来很异形的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 27
    我以前玩VR的时候,就用普通梯子去联网网,VRChat,VRcs之类的,感觉还行啊,和一帮讲鬼语的小鬼组队打怪,勉强还行来着,我一直以为加速器就是阉割版的梯子,原来不一样吗?
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 28
    雷神加速器特别便宜,我玩APEX用还凑合,关键是便宜,计时对于上班党也科学,缺点是没法用手机当热点加速
    0 29
    woshikay 雷神加速器特别便宜,我玩APEX用还凑合,关键是便宜,计时对于上班党也科学,缺点是没法用手机当热点加速
    计时就特别好
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 我以前玩VR的时候,就用普通梯子去联网网,VRChat,VRcs之类的,感觉还行啊,和一帮讲鬼语的小鬼组队打怪,勉强还行来着,我一直以为加速器就是阉割版的梯子,原来不一样吗?
    不一样,梯子延迟高,加速器有不同地区的优化
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 31
    雷神,暗黑4主机板免费加速的。还可以。
    0 32
    rfq84937893 看评论说评价很高,首发买的,玩了一个野蛮人 不怎么好玩。20多级小半年没进游戏了。 对这游戏系统不是很喜欢,药水要通过固定渠道奖励来增加数量,不可以随便买,而且很多任务就是因为缺药才搞的很难打。相应 ...
    这么脑残的设定?
    0 33
    ougapia 我选择不玩, 亚服大菠萝3直连也卡,想删了。
    大菠萝3我记得玩的国服
    0 34
    86XD 雷神,暗黑4主机板免费加速的。还可以。
    还有这好事?
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 35
    只认小黑盒
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 36
    charmingli 不这确实是加速器,速度不错我玩了暗黑4可以,就是他不能局域网设置有点可惜,只能玩pc,但是免费
    我跟你讲,用UU不用梯子的原因主要在法律问题。
    如果你不是玩游戏,那么你承担这个法律风险的话,是合理的选择。
    但是你只是为了玩游戏,然后用梯子,使用加密的数据,那么你承担这个法律风险就是不合理的。
    我这么说不知道你懂了没有。
    网易UU是备案过的,它的专线是经过相关部门允许的。它并不违反管理条例。
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 37
    Oldman 大厂是哪几个?
    今天比较忙,一般首选UU和迅游吧
  • 五级用户 AFE 9月前
    0 38
    之前看有人推荐中国移动的加速器,我看了一眼,就是之前TX的加速器换皮,应该还行,而且便宜,感觉可以试试看
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    0 39
    我用的uu,GT7呀啥的用都还可以,街霸6效果很魔性,不好说好坏。。
  • 四级用户 wxmgba 9月前
    0 40
    Oldman 暗黑4可以裸连吗?我看别人裸连没一个成功的
    不行的,裸连上不去的,能裸连就好了,可惜在全世界最大的墙里只能加速器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。