买了个暗黑4,有什么加速器推荐吗?

管理员 Oldman 9月前 2355

上一篇:说起无印良品你想到的是杂货还是乐坛组合?
下一篇:红魔这个后盖设计真的很好看
最新回复 (39)
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 2

前两天C老板不是分享一个了吗

https://bbs.oldmantvg.net/thread-47678.htm

• 五级用户 panndora 9月前
    1 3
    苏姿丰 v2 ra,y,ss,r前两天char命令不是分享一个了吗https://bbs.oldmantvg.net/thread-47678.htm
    你说这玩意儿不是加速器吧?
    我觉得你说的这东西可能越加速延迟越高。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    苏姿丰 v2 ra,y,ss,r前两天char命令不是分享一个了吗https://bbs.oldmantvg.net/thread-47678.htm
    这是梯子,和加速器不一样
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 9月前
    0 5
    无脑UU就对了
  • 五级用户 夏风 9月前
    1 6
    前几天论坛里分享的ak加速器就很不错,上午中午免费,下午晚上做活动能领几百小时免费可暂停,我用了一下打使命召唤没有问题很流畅
    (不过暗黑四可以裸连啊?)
    0 7
    夏风 前几天论坛里分享的ak加速器就很不错,上午中午免费,下午晚上做活动能领几百小时免费可暂停,我用了一下打使命召唤没有问题很流畅 (不过暗黑四可以裸连啊?)
    暗黑4可以裸连吗?我看别人裸连没一个成功的
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 8
    Oldman 暗黑4可以裸连吗?我看别人裸连没一个成功的
    可以啊,我改韩国的dns可以裸连亚服,可能是山东沿海跟韩国比较近?
    0 9
    夏风 可以啊,我改韩国的dns可以裸连亚服,可能是山东沿海跟韩国比较近?
    我先试试能不能
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    夏风 前几天论坛里分享的ak加速器就很不错,上午中午免费,下午晚上做活动能领几百小时免费可暂停,我用了一下打使命召唤没有问题很流畅 (不过暗黑四可以裸连啊?)
    ak加速器啊,上次我发了加速器帖子有人提到了,我去下了一个。不过还没用。上午中午我都在上班,免费时段错过了。要么等我夜班时。
  • 四级用户 XiaoKala 9月前
    0 11
    UU可以
  • 四级用户 whffs 9月前
    1 12
    个人觉得还是大厂的加速器安全点
    0 13
    whffs 个人觉得还是大厂的加速器安全点
    大厂是哪几个?
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 14
    panndora 你说这玩意儿不是加速器吧? 我觉得你说的这东西可能越加速延迟越高。
    不这确实是加速器,速度不错我玩了暗黑4可以,就是他不能局域网设置有点可惜,只能玩pc,但是免费
    0 15
    Oldman 这是梯子,和加速器不一样
    是加速器,但只能加速pc游戏,暗黑4我亲测可以玩速度可以
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 16
    AK加速器,晚上12点到第二天下午2点可以白嫖,还能免费领收费时段的时长。98K加速器,全天24小时可以白嫖。我用的就这两个。
  • 四级用户 lilacfifibo 9月前
    0 17
    我用梯子比uu快啊
  • 受限用户 love007 9月前
    0 18
    0 19
    话说老爱买多少米啊
    0 20
    charmingli 话说老爱买多少米啊
    240包邮二手盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。