PSP上的实况足球,是不是没什么手感区别

五级用户 woshikay 9月前 3144

上一篇:玩了光明之魂才明白老游戏有多好玩
下一篇:这玩意儿闲鱼跌到多少你愿意买一个?
最新回复 (58)
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 41
    嗯,不过老玩家对实况的感觉还是有怀念的情绪在里面
  • 三级用户 Lanks 9月前
    0 42

我也喜欢玩gba的实况,以前踢得不亦乐乎。
    psp上2011之前的初始菜单和主机一样,但是内核没变,09有个世界之旅模式(选球队根据条件打比赛过关)
    推荐12/14的中文解说版,11到14都长一样,但最新mod都是基于14的改版,如果想要最新的转会,去b站搜psp实况足球就一大堆
    12:http://bbs.we11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1244729&highlight=2012%2B%D6%D0%CE%C4%BD%E2%CB%B5
    14:http://bbs.we11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1250550&highlight=2014%2B%D6%D0%CE%C4%BD%E2%CB%B5

0 43
    woshikay 平时玩GBA上的实况A、PS的实况2002、PS2的实况7还有PC上的实况2013 这这几款= = 最近打算开始玩PSP上的实况,所以问问大家 PSP上的你有推荐的吗?
    我也喜欢玩gba的实况,以前踢得不亦乐乎。
    psp上2011之前的初始菜单和主机一样,但是内核没变,09有个世界之旅模式(选球队根据条件打比赛过关)
    推荐12/14的中文解说版,11到14都长一样,但最新mod都是基于14的改版,如果想要最新的转会,去b站搜psp实况足球就一大堆
    12:http://bbs.we11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1244729&highlight=2012%2B%D6%D0%CE%C4%BD%E2%CB%B5
    14:http://bbs.we11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1250550&highlight=2014%2B%D6%D0%CE%C4%BD%E2%CB%B5
    0 44
    Lanks 我也喜欢玩gba的实况,以前踢得不亦乐乎。psp上2011之前的初始菜单和主机一样,但是内核没变,09有个世界之旅模式(选球队根据条件打比赛过关)推荐12/14的中文解说版,11到14都长一样,但最新 ...
    感谢科普啊
    GBA的实况还是挺神奇的,那个技能实现了PS版本实况2002的大部分内容,巴蒂尤其强,我现在每周肯定会玩几次,进去巴蒂远射 GOAL!!!!
    PSP的就玩14就行了呗= = 如果都差不多,14资源还多些
    0 45
    woshikay 感谢科普啊 GBA的实况还是挺神奇的,那个技能实现了PS版本实况2002的大部分内容,巴蒂尤其强,我现在每周肯定会玩几次,进去巴蒂远射 GOAL!!!! PSP的就玩14就行了呗= = 如果都差不 ...
    哈哈不用谢,14还有个蓝武士版,似乎ai有一丢丢变化,不过看你吧,都差不多,对了,老哥要不要找个机会一起耍GBA版,我想找人联机一直都找不到
    0 46
    Lanks 哈哈不用谢,14还有个蓝武士版,似乎ai有一丢丢变化,不过看你吧,都差不多,对了,老哥要不要找个机会一起耍GBA版,我想找人联机一直都找不到
    GBA版能网络联机吗= = 我没试过,可以的话试试啊,哈哈,我虽然玩的多但是非常菜,你可以享受赢球的快感
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 9月前
    0 47
    PSP的MOD做得挺精致的,但我个人还是喜欢WE2002的MOD
    0 48
    woshikay GBA版能网络联机吗= = 我没试过,可以的话试试啊,哈哈,我虽然玩的多但是非常菜,你可以享受赢球的快感
    快别这么说,我也是硬着头皮踢,娱乐一下嘛,哈哈。
    我记得可以联,用蒲公英在myboy上,有个wifi选项,不过我只用流量试过,到时候和你试试呗
    0 49
    Lanks 快别这么说,我也是硬着头皮踢,娱乐一下嘛,哈哈。 我记得可以联,用蒲公英在myboy上,有个wifi选项,不过我只用流量试过,到时候和你试试呗
    好啊,我有空研究下,没用过蒲公英
    就是踢着玩呗,老年人的娱乐,能找到愿意玩的真不容易
  • 四级用户 skyheavens 9月前
    0 50
    主要是PSP的遥感,你可能不太适应
    0 51
    skyheavens 主要是PSP的遥感,你可能不太适应
    恩,矮了点,以前玩怪物猎人的时候能忍
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 52
    Lanks 快别这么说,我也是硬着头皮踢,娱乐一下嘛,哈哈。 我记得可以联,用蒲公英在myboy上,有个wifi选项,不过我只用流量试过,到时候和你试试呗
    回复48楼: 不错啊 gba联机的话 带我一个 ,我可以垫底
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 53
    吃木瓜身体棒 PSP的MOD做得挺精致的,但我个人还是喜欢WE2002的MOD
    回复47楼: 我也是
    0 54
    xhkxhk 回复48楼: 不错啊 gba联机的话 带我一个 ,我可以垫底
    最后一名也是你能争得吗
  • 三级用户 peschina 9月前
    0 55
    psp实况从9代才开始有的,你玩9和10应该还是有点区别的,10代以后开始出次世代版本,konami重心都在ps3和xbox360上了,从2008到2014这些版本的手感不论是psp还是ps2上,手感应该都和10代差不多了,也就是界面和数据之类的更新了。
    0 56
    peschina psp实况从9代才开始有的,你玩9和10应该还是有点区别的,10代以后开始出次世代版本,konami重心都在ps3和xbox360上了,从2008到2014这些版本的手感不论是psp还是ps2上,手感 ...
    感谢科普
    0 57
    woshikay 好啊,我有空研究下,没用过蒲公英 就是踢着玩呗,老年人的娱乐,能找到愿意玩的真不容易
    老哥我创了个群,各位想联机的欢迎进群哟
    0 58
    Lanks 757846941 老哥我创了个群,各位想联机的欢迎进群哟
    已经申请了,我俩qq号不介意吧
    0 59
    woshikay 已经申请了,我俩qq号不介意吧
    不介意的,我已经同意了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。