我TM一男的喜欢做面包会不会很BT?哪路大神有竹谷光司的电子书分享下?

受限用户 amos2 9月前 1911

上一篇:关于经济独立小调查
下一篇:玩了光明之魂才明白老游戏有多好玩
最新回复 (30)
  • 四级用户 maplecolour 9月前
    0 21
    amos2 我也正想说,也说明这TM里面的老男人基本不做面包
    确定没有走错地方?在游戏论坛求烘焙书?
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 22
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 23
    amos2 我看B站做面包的up基本是女的
    米其林餐厅的主厨基本都是男的呀。。。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 24
    小茵小可 电子书拿去 日文版 https://zh.zlibrary-east.se/book/21245000/d9243b/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%85%89%E5%8F%B8-%E ...
    因为对这名字不熟,,,然后查了一下,是做面包的书~~~
  • 六级用户 delka 9月前
    0 25
    抖音上的揉面姐很火,我喜欢她婆婆?
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 26
    你玩芭比也不觉得变态
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 27
    国外历史上厨师一类的一直是男性主导的职业,后来男女平等了才无所谓性别,再说,做面包和性别有个屁的关系,你这问题可真奇怪 =_=
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 28
    你这样说我是相当的不高兴。
    你肯定不是四川的。
    妈的四川全是男的下厨,以你的观念来说,那我们算什么?都是娘娘腔吗?
    我家里烤箱也有,面包机也有,那我不是精神变态?
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 29
    我就想自己在家做吐司,
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前
    0 30
    楼主好bt啊!我们正经男人一般只摊煎饼!
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 31
    喜欢做面包?,可以方便撩妹!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。