红魔9PRO 12g+512g 暗夜骑士版到了,简单开个箱PS感觉近排买了很多东西

三级用户 sos3196162 9月前 3585

上一篇:我国自主研发的新一代国产CPU龙芯3A6000发布,什么水平?
下一篇:现在移动机械硬盘都是叠瓦吗?是不是不如买移动固态硬盘了= =
最新回复 (53)
  • 五级用户 genspenst 9月前
    0 41
    壁纸好评
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 42
    我决定再看看同样是出自中兴的同门,Z60 ULTRA的表现会怎么样……
  • 三级用户 sos3196162 9月前
    0 43
    邑轻尘 虽然很想把旧手机当成备用机,但是奈何有的游戏必须要求手机上有QQ微信才能登陆,一个微信账号又不能同时登录两个设备,难搞哦,为啥游戏不能扫码登陆呢
    现在很多游戏都可以扫码登陆吧
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 44
    sos3196162 现在很多游戏都可以扫码登陆吧
    好像大游戏旧不太行,什么和平暖暖 codm之类的,非得有微信才行
  • 四级用户 zrzw23 9月前
    0 45
    除了屏幕其他都狠狠地戳中我的心巴
  • 四级用户 老韭菜了呀 9月前
    0 46
    这直角边太复古了
  • 四级用户 moonero 9月前
    0 47
    你是变超级大态!
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    0 48
    爆照得加精呀~
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 49

老哥,最近在看这个手机,用了这几个月你感觉咋样,我看评价 有APP适配低的  无故卡死,系统优化不好什么的,当然TY的问题 都在说 很严重,想用来当主力机,这拍照什么的,只能当备用机啊。

• 四级用户 StierGBC 5月前
    0 50
    楼主头像是本人啊点赞
    四四方方挺好
    拍照和软件有关
  • 三级用户 快雪2015 5月前
    0 51
    配置比电脑都高了
  • 五级用户 x81120885 5月前
    0 52
    你是变超级大态😂
  • 四级用户 gldsln 5月前
    0 53
    我最近在看Z60u感觉这个没那么游戏,红魔太专业了
  • 版主 老飞机 5月前
    0 54
    背面和侧面质感不错!壁纸也很美😋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。