现在移动机械硬盘都是叠瓦吗?是不是不如买移动固态硬盘了= =

五级用户 woshikay 9月前 1569

如题,工作需要要买一块移动硬盘用,其实USB3.0就行,但是我一看现在移动硬盘2.5寸基本都是叠瓦盘,那我是不是还不如买个移动固态了。。。。。。

上一篇:红魔9PRO 12g+512g 暗夜骑士版到了,简单开个箱PS感觉近排买了很多东西
下一篇:现在为啥不让非法学的学生参加法考了?
最新回复 (15)
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    0 2

机械硬盘买cmr的别买smr

• 五级用户 woshikay 9月前
    0 3
    非酋老司机 移动硬盘叠瓦盘买cmr的别买smr
    唉 道道太多了,而且我发现贵了好多,我去年买过一块移动硬盘送给朋友了,同款对比现在贵了100多
  • 六级用户 jinge217 9月前
    0 4
    不是冷数据的话还是建议买移动固态,速度是真的快,体验感上升
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    论坛貌似有讲硬盘的帖子。虽然我是看不大懂。。。?
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    0 6
    woshikay 唉 道道太多了,而且我发现贵了好多,我去年买过一块移动硬盘送给朋友了,同款对比现在贵了100多
    叠瓦盘虽然便宜,但是垂直盘好。买时候看好是cmr垂直盘还是smr叠瓦盘。还是那句话,如果长时间存重要数据就买机械盘,不重要的数据直接买固态。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 7
    叠瓦又没事的,为什么这么排斥叠瓦呢?
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 8
    woshikay 唉 道道太多了,而且我发现贵了好多,我去年买过一块移动硬盘送给朋友了,同款对比现在贵了100多
    建议固态
    机械除非你不怎么随身带,我因为掉地上坏过两个了。
  • 四级用户 Dreamer 9月前
    0 9
    Oldman 叠瓦又没事的,为什么这么排斥叠瓦呢?
    就和以前买车要绑绳子一样,叠瓦不能买,但是二手固态还在网上淘哈哈
  • 四级用户 addman 9月前
    0 10
    Oldman 叠瓦又没事的,为什么这么排斥叠瓦呢?
    厂家用一种耍小聪明的技术来缩减生产成本并将技术带来的负面作用和体验转嫁消费者同时也不说明个道道就当之前的来卖的行为如果就这么纵容买了总觉得是助纣为虐,嗯。所以不买。
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 11
    Dreamer 就和以前买车要绑绳子一样,叠瓦不能买,但是二手固态还在网上淘哈哈
    叠瓦x
    便宜的叠瓦√
  • 五级用户 hznwexy 9月前
    0 12
    没错,最好定期多重备份重要数据
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 13
    价格合适,适合自己的应用环境
    移动-要的是便携
    数据-分稳定备份,叠加和频繁删改
    文件-大视频转存,小文件传递
    没有错卖的,只有错买的
    按需求选产品~
  • 版主 fjh212 9月前
    0 14
    现在固态硬盘也涨价了
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 15
    我有一块西部数据的叠瓦笔记本机械硬盘,一开始装笔记本上,后来当移动硬盘用,用了十几年了,一点问题都没有。
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 16
    4T的M.2固态,1000左右,颗粒与主控还是长江原厂的。加上一个一百多的硬盘盒。爽到飞起好吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。