PC游戏手柄各价位段推荐

六级用户 jinge217 9月前 4224

上一篇:有没有安卓5.0能用的PDF查看软件
下一篇:给我抓到证据baidu网盘在后台偷我流量
最新回复 (45)
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 21
    卖得比原柄还贵,值吗
  • 六级用户 jinge217 9月前
    0 22
    woshikay 因为要玩射击游戏,所以只能用XBOX手柄= = 加上2.4G的无线 很舒服 如果不考虑射击游戏,我觉得大部分国产手柄也都能胜任
    我倒觉得射击游戏用xbox手柄玩不太好,以XBOX手柄为例,大部分FPS游戏:

A键 是跳,正常人会用【右手大拇指】操作

右摇杆是转向瞄准,正常人也会用【右手大拇指】操作

问题来了,如何在跳起来的同时,进行转向或瞄准呢?

这个时候就需要有背键的手柄了,当然你愿意改按键去重新适应另说

0 23
    wangyu1221 卖得比原柄还贵,值吗
    不能这么说,国产手柄也有自己独特的卖点,也做了很多原厂手柄没有的功能,有着自己的受众,料堆上去了,调教到位了,贵也是正常的
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 24
    jinge217 我倒觉得射击游戏用xbox手柄玩不太好,以XBOX手柄为例,大部分FPS游戏: A键 是跳,正常人会用【右手大拇指】操作 右摇杆是转向瞄准,正常人也会用【右手大拇指】操作 问题来了, ...
    国产手柄玩FPS游戏摇杆精度上不去啊
  • 三级用户 17688067489 9月前
    0 25
    八位堂猎户座
    0 26
    woshikay 国产手柄玩FPS游戏摇杆精度上不去啊
    用好一点的国产手柄,现在很多都可以调摇杆精度的
  • 三级用户 yyaigw 9月前
    0 27
    200以上还是选pdd 260左右的xbox手柄吧。。。
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 28
    这几天一直在给我推39.9的手柄,本来看了几眼有点馋,想随手买一个放着再说,看了你的贴子猛然惊醒,这个是有线的,我不用有线的玩艺。自FC之后,我就没用过有线的手柄。
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 29
    jokerx 我用过百元入门的那个机械师,完全不推荐购买,摇杆就是最烂的那种八向摇杆,肩膀键就是弹簧和限位器,100块钱完全可以买个别的至少能玩射击游戏的了
    百元入门的话,北通有时候会搞限时活动,你平时有时没事问客服,一般会有优惠的。还有百元莱仕达也还行。
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 30
    最近pc上用的是234买的谷粒金刚2pro
    感觉和Xboxone的手柄差不多,功能多一些,什么读amiibo,唤醒NS啥的
  • 五级用户 neoneocom 9月前
    0 31
    你们难道不用DS4软件蓝牙链接PS5手柄在PC上玩吗?PC插上线之后,PS5手柄还支持像PS5主机那样的所有收手柄功能,也不贵~其实我没看懂国产300价位以上的手柄哪个功能值得那么多钱,真心赐教~
  • 五级用户 夏风 9月前
    1 32
    neoneocom 你们难道不用DS4软件蓝牙链接PS5手柄在PC上玩吗?PC插上线之后,PS5手柄还支持像PS5主机那样的所有收手柄功能,也不贵~其实我没看懂国产300价位以上的手柄哪个功能值得那么多钱,真心赐教~

御三家有多平台连接吗?
    有2.4G连接吗?(就xbox有官方适配器)
    有背键吗?
    有宏/改键/连发吗?
    有霍尔摇杆吗?

有扳机锁吗?
    有高回报率吗?

有配套精调APP吗?
    (ps和xbox精英有背键和扳机锁,但也仅限于此了,也不便宜,一个800多,一个1200多)
    国产手柄叫的上名字的牌子名气都不是白来的,国产手柄卷的要死,
    比御三家便宜的,堆料足性价比高,比御三家贵的,都是对标精英手柄的,花样多对得起价位

• 五级用户 neoneocom 9月前
    0 33
    夏风 neoneocom 你们难道不用DS4软件蓝牙链接PS5手柄在PC上玩吗?PC插上线之后,PS5手柄还支持像PS5主机那样的所有收手柄功能,也不贵~其实我没看懂国 ...
    有背键吗?
    有宏/改键/连发吗?
    有霍尔摇杆吗?
    有扳机锁吗?
    有高回报率吗?
    有配套精调APP吗?

老大,这几个功能能不能详细说说,真心赐教,在哪些游戏里有哪些必不可少的应用场景?
    好我也买一个试试~在我眼里,北通这么之类的,就是低档劣质的代名词,从来没有买过,我买过PS3-5的手柄,XBOX360-XSX的,三方手柄就买过八位堂的M30和一个街机摇杆,说实话噱头大于实际意义,不咋好用,也不便宜,有割韭菜嫌疑。
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 34
    neoneocom 有背键吗? 有宏/改键/连发吗? 有霍尔摇杆吗? 有扳机锁吗? 有高回报率吗? 有配套精调APP吗? 老大,这几个功能能不能详细说说,真心赐教,在哪些游戏里有哪些必不可少的应用场景? ...

说实话,要是不知道这些干什么用的,只要是个按键齐全的手柄估计就满足你的要求了
    背键是把不顺手的按键改到背键上,改键也同理,游戏里如果没有提供手柄按键的功能更改,也可以自己更换按键功能,大大提升操作的舒适感,
    宏就是把一套操作编辑好了,可以一键让手柄把操作复现出来,比如挂机收菜或者一套连招
    霍尔摇杆就是电磁摇杆,耐用性比碳膜摇杆高很多,几乎不可能漂移,
    扳机锁就是把扳机键的键程锁住,可以变成短键程/非线性,只要用不上线性扳机的游戏都可以锁上,提高操作和反馈的速度,
    高回报率可以通俗理解为低延迟,回报率越高,手柄操作的延迟越低,
    配套APP也属于是国产绝活了,提供专门的APP下载,可以在里面细调大多数的参数,摇杆啊扳机啊体感啊宏编辑啊等等,
    现在国产手柄卷的要死,用料比御三家丝毫不差,百元内甚至都有双霍尔百回报率的了,御三家也还是碳膜摇杆呢,

多平台和2.4G连接也是国产标配

(我个人最烦就是动不动就提御三家手柄,说国产手柄智商税的,如有冒犯请见谅?)

• 四级用户 maplecolour 9月前
    0 35
    一个PS4手柄就能解决日常悠闲游戏的大部分需求了,这就是实用性了~
    不是专业打比赛的,堆各种功能的意义不大吧,价格也不亲民~
  • 五级用户 x81120885 9月前
    1 36
    我选择索尼…
  • 五级用户 sxy_2837 9月前
    0 37
    感觉还是xsx手柄好用,微软自家的东西,插上就用,手感也好
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 38

turbo和+-一起放中间的手柄我很容易误按turbo,放弃了

• 三级用户 sgcold 9月前
    0 39
    八位堂的不行?
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 40
    在用Xbox one手柄,比ns的手感好多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。