给我抓到证据baidu网盘在后台偷我流量

四级用户 hawkli 9月前 2409

一时不察,我百度网盘一般都放在虚拟机里使用的,本地只会用来确认保存哪个文件,然后远端开虚拟机去下到NAS,使用下完就自己关机的功能,虽然也可以用ALIST之类的挂,不过下起来有时会很慢,所以大文件就会使用这个方案。

上周还是啥时候下个大游戏,但发现近期下载好的文件有时会99%却认为下完成,导致缺文件解压不了的情况,所以我没设下载成功自动虚拟机的选项。没想到今天我发现NAS上一直有7M的上传流量在跑,寻思是啥呢,然后查进程,发现有IP连上来下载我NAS里的特定压缩包文件,那几个压缩包是对印百度盘上的天马G压缩文件和COD17的压缩文件的,就是百度盘原文件。说个习惯,我大部分情况下解压后会自己重新本地打包成绿色版,原文件删掉的,这几个太大我还没完全处理完。我直接把有百度盘的虚拟机关了,马上连接就断了,流量回到正常几K。

这说明百度网盘偷偷上传了你本地所有盘里文件的校验码,如果发现网上有校验一致的文件,直接就近从你的电脑上给别人下载了,这好过份。我甚至没同意过哪些目录可以给他扫。

上一篇:PC游戏手柄各价位段推荐
下一篇:一个月总有那么几天!
最新回复 (11)
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 2
    ???
    p2p也是这样子…
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    扫你下载的文件没事,扫其他文件就过分了
  • 四级用户 zchaos 9月前
    0 4
    确定没打开p2p选项嘛?
  • 四级用户 豆小豆2 9月前
    0 5
    立马去法院起诉,让百度赔你个几千万
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 6
    Oldman 扫你下载的文件没事,扫其他文件就过分了
    因为我百度下载目录是一个临时公共存的NAS目录,一定开机要MOUNT输入密码才能访问的,里面会有杂儿杂八各种还没理完的文件,百度盘只挑那种网上文件,我自己二压的或者阿里云盘转存的文件都没碰。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    2 7

tx、百度系软件已经被我用三奶机全物理隔离了,零信任

• 四级用户 yjm11111 9月前
    0 8
    太流氓了
  • 四级用户 ponyfan 9月前
    0 9
    hawkli 因为我百度下载目录是一个临时公共存的NAS目录,一定开机要MOUNT输入密码才能访问的,里面会有杂儿杂八各种还没理完的文件,百度盘只挑那种网上文件,我自己二压的或者阿里云盘转存的文件都没碰。
    没看懂,是扫你这个下载目录里的文件,还是扫到目录外的文件然后上传了?
  • 四级用户 Another 9月前
    0 10
    原来这就是p2p,长见识了
  • 四级用户 Ludens 9月前
    0 11
    不开百度网盘软件,它还会在后台跑吗?
  • 三级用户 深入浅出的交流 9月前
    0 12
    正常,国产软件大部分自带流氓属性
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。