RG35XXP DC和PSP测试

七级用户 miku233 9月前 4602

上一篇:主题不存在
下一篇:当一个人很蠢,喜欢在网上问一些愚蠢的问题,可以说他是:度娘养的
最新回复 (28)
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 21
    xh2408 TRIMUI SMART Pro这个说的我想买了
    等降到300以下可以买,399不值,关键系统只能用官方的,系统可玩性不高,按键也偏硬,L2R2跟石头一样,PSP也并不是无脑畅玩,有些游戏还是需要设置才能玩,这个配置高不成低不就,只有外观还可以
  • 五级用户 xh2408 9月前
    0 22
    miku233 等降到300以下可以买,399不值,关键系统只能用官方的,系统可玩性不高,按键也偏硬,L2R2跟石头一样,PSP也并不是无脑畅玩,有些游戏还是需要设置才能玩,这个配置高不成低不就,只有外观还可以
    回复21楼: 收到,等咸鱼好价,话说我买了第3台aya的pocket air了,这个机器颜值我很喜欢!
    0 23
    xh2408 回复21楼: 收到,等咸鱼好价,话说我买了第3台aya的pocket air了,这个机器颜值我很喜欢!
    确实是国内掌机市场里颜值巅峰,但是毫无性价比,产品都是ppt, 还有软件做的稀烂也是很多人讨厌他家的原因
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 24
    miku大佬,请教个问题,我的miyoominiplus 有些sfc游戏加载不进去,有没有优化的可能?比如刷个新内核或者换个什么整合包?
    0 25
    你是用的原生系统吗?从RetroArch里加载别的核心再加载游戏试试
  • 五级用户 xh2408 9月前
    0 26
    miku233 确实是国内掌机市场里颜值巅峰,但是毫无性价比,产品都是ppt, 还有软件做的稀烂也是很多人讨厌他家的原因
    回复23楼: 哈哈 我把配置最低的那款送给好基友了
  • 二级用户 永远的南方 9月前
    0 27
    f4ximen 我准备卖一台miyoo plus,入手一台trimui smart Pro
    我本来也动心trimui smart Pro了,但是看了一下拆解,感觉就是个人diy的作品,刚硬起来,立刻软了,不买了
  • 四级用户 f4ximen 9月前
    0 28
    永远的南方 我本来也动心trimui smart Pro了,但是看了一下拆解,感觉就是个人diy的作品,刚硬起来,立刻软了,不买了
    看了大佬的点评+你的说法,这机器就结束了~
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 29
    周割,哦不,安伯尼克不是吹的是35XX的2倍机能吗?弄的我都想买了,结果这个plus也没多plus。谢谢楼主评测。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。