讨论一下关于掌机的使用场景

三级用户 378256 9月前 2769

私以为,在现在的生活节奏以及掌机的大小之下,掌机这个东西的使用场景更多的不是带出去玩,而是在家可以脱离开电脑屏幕或者脱离电视随意躺着或者蹲坑玩,在这种使用场景下,续航过得去就差不多,2-3个小时和4-5个小时区别不大,各位觉得呢?

上一篇:请问有没有wii的刷机包以及教程(日版的)
下一篇:斗鱼:CEO被捕后公司成立临时管理委员会,95后助理出任副总裁
热门回复
  • 三级用户 123sogood 9月前
    这里都老男人,谁还真玩,不过是80/90后的电子核桃,每天拿出来盘盘,然后再装回去…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 三级用户 123sogood 9月前
    27 2
    这里都老男人,谁还真玩,不过是80/90后的电子核桃,每天拿出来盘盘,然后再装回去…
  • 五级用户 夏风 9月前
    1 3
    是的,其实没必要过分纠结续航,
    WIN掌机有几个人真天天拿出去玩的?顶多就是放包里两个地点移动,需要便携,但不需要续航
  • 五级用户 wsj8427 9月前
    0 4
    家里睡觉前玩1个小时,路上通勤,出差或者旅游的车上!!!
  • 三级用户 378256 9月前
    0 5
    wsj8427 家里睡觉前玩1个小时,路上通勤,出差或者旅游的车上!!!
    通勤这个……在拥挤的地铁或者公交车里吗?旅游的车上也够呛吧……出差做高铁或者飞机倒是可以一用,但是静不下心来
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    1 6
    所以买了毫米波掌机。。。就自己的情况,3个小时基本可以,2个小时不行,会焦虑。
    0 7
    秋夜袭人 所以买了毫米波掌机。。。就自己的情况,3个小时基本可以,2个小时不行,会焦虑。
    啊,忘记说了,在家只要是可以,我都是插电源玩
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 8
    电子核桃+10086
  • 五级用户 hznwexy 9月前
    0 9
    放在床头,兴致来了玩一会
  • 三级用户 finch 9月前
    1 10
    378256 通勤这个……在拥挤的地铁或者公交车里吗?旅游的车上也够呛吧……出差做高铁或者飞机倒是可以一用,但是静不下心来

我特别喜欢坐高铁玩掌机,尤其是玩视觉小说类型的冒险游戏。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 11
    我是躺在飘窗上 晒太阳玩的,爽歪歪。有太阳玩原装GB GBA 没太阳玩高亮机 山寨机 PSP PSV或者3DS
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 12

年轻人居住空间有限,掌机有时候比主机更有优势,哈哈~还有长途旅行的时候,掌机打打又臭又长的jrpg不要太舒服啊。

• 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 13
    都是在家玩,出去都没空玩
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 14
    我是上班玩。
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 15
    我是睡前玩
  • 四级用户 Ludens 9月前
    0 16
    在家玩我也不想插着电啊
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 17
    演示某游戏时候找出来玩一下
  • 四级用户 ljy1005 9月前
    0 18
    睡前20分钟 不能再多了
  • 三级用户 dndpg 9月前
    0 19
    赛博文玩属性比较重,偶尔拿出来玩下挺好。
    0 20
    123sogood 这里都老男人,谁还真玩,不过是80/90后的电子核桃,每天拿出来盘盘,然后再装回去…
    我只是好奇现在真的有人会把掌机的主要使用场景放在户外吗?就算有也不会太多吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。