讨论一下关于掌机的使用场景

三级用户 378256 9月前 2772

上一篇:请问有没有wii的刷机包以及教程(日版的)
下一篇:斗鱼:CEO被捕后公司成立临时管理委员会,95后助理出任副总裁
最新回复 (46)
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 41
    378256 我不是否认他们的存在,如果只是占少数的话,硬件商都不会太重视的,如果经常在外面玩的人占多数,我相信硬件商会让续航排第一位
    现在应该做不出来续航非常好能玩3A的掌机吧= =
    市场决定一切吧,你的需求偏离主流,就自己定制呗
  • 三级用户 378256 9月前
    0 42
    woshikay 现在应该做不出来续航非常好能玩3A的掌机吧= = 市场决定一切吧,你的需求偏离主流,就自己定制呗
    就算有,重量估计会很感人
    0 43
    378256 就算有,重量估计会很感人
    估计还不安全= = 哈哈哈
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 44
    woshikay 不同的人是不一样的,毕竟生活方式都不一样 有些人通勤时间可是超过一个半小时的 有些人在家里没电视可用 有些人又有电视,上班也近,但就是喜欢掌机 但是我始终认为,不管你是带出去玩的,还是在家 ...
    要是串流能做到无延迟外网随便串,我肯定不买高性能掌机,问题是现在串流也是不成熟状态啊
    0 45
    这不是再讨论在家里玩嘛= = 前提是把掌机只放在家里玩的情况下
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 46
    我的情况比较特殊,主流掌机也部分会买,玩的很少,还是最爱家用机游戏。直到遇到steam  deck,确信这才是我想玩的掌上玩家用机3a游戏的机器。周末送孩子去上补习班,我就各种地方玩steam  deck,肯德基,麦当劳,星巴克,有时候坐路边花坛上也玩会儿,包里还备用一个2w的板砖充电宝。
    所以,问题的关键是你还都游戏有没有爱,有爱就无所畏惧,随时随地玩。假如没爱了,性能再强,待机再强,一样不会去玩,就像我开头调侃的80/90们的电子核桃…每天盘盘就是最大的乐趣了…
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 47
    打不过手机端娱乐。掌机已无发展空间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。