买东西之前别忘了比价

四级用户 请大家让着我 9月前 2154

上周在京东看见这个写着打折就买了,109,今天收到看了一下还可以,稍微有点粗糙也够用了,可是刚看到PDD同款卖90块钱,气到吐血了

上一篇:类似战神3的战神还有戏吗,新出的4和5玩不下来,虽然也首发买了
下一篇:情怀果然无价啊,拿着大砖头的机器看GB系列游戏的画面,我居然觉得很美妙
最新回复 (20)
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 2

京东同一套书...

• 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 3
    买东西我都先上值得买搜
  • 四级用户 snri 9月前
    0 4
    29.8一套?不可能吧,这也太便宜了
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 5
    snri 29.8一套?不可能吧,这也太便宜了
    盗版和正版的区别 
  • 三级用户 th123 9月前
    0 6
    老话说货比三家目前还是有用的
    不过有时价格差一点也不用太在意
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 7
    icemould 京东同一套书...
    盗版质量还是没有正版好的
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 8
    现在买东西时真的累。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 9
    icemould 京东同一套书...
    这个更亏啊。
  • 四级用户 codybbc 9月前
    1 10
    29.8那个是平装的,比较薄。如果是宣传图片的精装锁线硬壳版,一本也要将近30了吧
  • 五级用户 yunshuipan 9月前
    0 11
    买东西先去多多看一下,然后再去其他平台
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 12
    我老婆买了一套三国演义,说是肯定正版的。
    毛线哦。
    结果到手之后我随手翻啊翻啊,三国演义少了三章,老婆大怒,客服说补寄一本。
    我大喜,又翻啊翻,红楼梦,发现少了一章,老婆再次大怒。
    现在六本字典厚的书都摆在我书架上装逼。我反正不看,管它正版盗版,但是四本变六本,我倒是挺开心的
  • 四级用户 兔仔酱 9月前
    0 13
    这P头不是一般多
  • 四级用户 wariii 9月前
    0 14
    谁能搞个专门的货比三家的app啊
  • 五级用户 苍炎之翎 9月前
    0 15
    wariii 谁能搞个专门的货比三家的app啊
    什么值得买APP好像可以
  • 四级用户 baibai 9月前
    1 16
    我抖音买过一套螺丝刀近百元,然后在淘宝发现一样的,一半的价,当时就快吐血了
  • 四级用户 wariii 9月前
    0 17
    苍炎之翎 什么值得买APP好像可以
    谢谢,有用过,只能说差强人意吧
  • 四级用户 ayan321 9月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我老婆买了一套三国演义,说是肯定正版的。 毛线哦。 结果到手之后我随手翻啊翻啊,三国演义少了三章,老婆大怒,客服说补寄一本。 我大喜,又翻啊翻,红楼梦,发现少了一章,老婆再次大怒。 现在六本字 ...
    妇入三国,曰必正版,然翻之,少三章,妇怒怼,曰补寄之,吾悦之,又翻梦,复缺章,妇再怒~~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 19
    ayan321 妇入三国,曰必正版,然翻之,少三章,妇怒怼,曰补寄之,吾悦之,又翻梦,复缺章,妇再怒~~~
    再寄,再翻,再怒,再寄,再翻,再怒…………
    吾遂成当地之首富…………
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 20
    十块钱不至于,邮费都不止这个价钱了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。