类似战神3的战神还有戏吗,新出的4和5玩不下来,虽然也首发买了

四级用户 skk4120356 9月前 1335

4和5没有那种打怪的爽快感

上一篇:百度网盘最后9小时178(替代方案?)
下一篇:买东西之前别忘了比价
最新回复 (19)
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    1 2
    少侠来一发鬼泣5
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 3
    感觉希望不大啊,毕竟后面这俩战神大获成功= =
    可能过一段时间会出一个复古的战神用来恰一波怀旧钱
  • 三级用户 mriya 9月前
    0 4

psp上有个 但丁的地狱 就是老战神风格的。(看错了,我还以为问有没有老战神风格的游戏)。估计难了吧再把风格改回去。我倒是觉得新战神也不错,都挺喜欢的。

• 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 5
    老战神我感觉打怪像刮痧
  • 四级用户 神游马力欧 9月前
    1 6

• 三级用户 DQ_Huang 9月前
    0 7
    战神风格的我记得以前还有忍龙。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 8
    4的手感确实不好!
  • 三级用户 select1466 9月前
    0 9
    只玩到升天,之后的没碰过
  • 三级用户 motpo123 9月前
    1 10
    转型找死,不转型等死,是游戏开发商的困境
    舍弃一部分玩家,也吸引一批新入坑玩家。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 11
    就后面升天吧。然后就转型了。
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 12
    motpo123 转型找死,不转型等死,是游戏开发商的困境 舍弃一部分玩家,也吸引一批新入坑玩家。
    如果还是3的类型,我出必买,4入了首发,5开始就没买了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 13
    我也有此疑问,战神3战斗爽,解谜好玩,战神4就谈恋爱去了
    1 14
    武器和魔法多种多样,雅典娜之刃这种链刃放连招,多霸气,打个小怪都能兴奋起来,特别是BOSS终结的一击,像把电视都打破一样
    0 15
    Oldman 我也有此疑问,战神3战斗爽,解谜好玩,战神4就谈恋爱去了
    撕翅膀,我怀疑手撕鬼子就是这里面的灵感
    0 16
    进站劣人 就后面升天吧。然后就转型了。
    升天PS4有吗
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 17
    不带数值的传统ACT游戏越来越少了,忍龙不做了,战神转型了,
    也就剩魔女和鬼泣了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 18
    skk4120356 升天PS4有吗
    这个真没有。
  • 三级用户 tsdllcd 9月前
    0 19
    买个ps3,4之前的全套战神都能玩
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 20
    三国无双,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。