如果你有一个有钱的同事,,(更新今晚还有一场)

六级用户 charmingli 10月前 2025

上一篇:00后10后怎么看我们喜欢玩怀旧游戏
下一篇:老家伙们给推荐款机械硬盘
最新回复 (23)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 21
    我是接触不到这种有钱人了,不过我有个大学朋友认识几个,其中一个他给起了个外号,叫四合院~因为他在北京有个四合院,听说得小目标往上,具体得多少我也记不清哈哈,听他说,是能跟王思聪一起出去玩的那种富二代,,
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 22
    这是要收购你老婆公司的吧?
  • 三级用户 set77 10月前
    1 23
    以前有个同事,刚来公司,穿着朴素,住着公司提供的混住宿舍,人很谦逊真诚,对公司上上下下都很恭恭敬敬,但是就这样的性格,很快就被人欺负拿捏,连帮忙做个简单的图都要等一上午···我看他人很老实又被其他势利眼欺负,我就时常能帮就主动帮帮他,反转来的很快,就像爽文里的剧情,这小子竟然是太子···不是公司老板的儿子,是tm集团老总的小儿子!我感概这小子真低调啊···我之前还可怜他没吃午饭是不是为了省钱,请他吃了个烧饼····
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 24
    set77 以前有个同事,刚来公司,穿着朴素,住着公司提供的混住宿舍,人很谦逊真诚,对公司上上下下都很恭恭敬敬,但是就这样的性格,很快就被人欺负拿捏,连帮忙做个简单的图都要等一上午···我看他人很老实又被其他势利 ...
    那你俩后面有在一起吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。