吐槽一下刚才被逆风电动车开骂的事情,被恶人先告状,感叹一下真的是坏人变老了!!!

三级用户 sos3196162 10月前 2073

刚才骑电动车上班,标准的国标电动车,有车牌,速度最高是25公里,带着头盔,遇到对面马路突然冲过来的电动车,我是正常行驶的,他是逆行撞过来,我们差点相撞了,然后他就停下来骂我,说我怎么怎么,速度那么快,我跟他说,我是正常行驶,你是逆行,然后他就当作听不到似得,继续骂骂咧咧,说的话也超级难听,重点来了(他是逆行撞过来,他的电动车还没有上牌,还有他也没有带头盔,都没有认识到自己的错误,还恶人先告状,骂骂咧咧,年龄大概40-50岁左右吧),要不是要去上班,我肯定报警和他杠上了,本来不愉快的心情,变得更加糟糕了

上一篇:晒晒我手上的坏显卡,全都是高档货
下一篇:依然手涂-西西利(盗版富士美)1/72 E-2C预警机-完工
最新回复 (37)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    这还不揍他丫的?
  • 三级用户 red10tou 10月前
    0 3
    今儿出门儿买菜,骑的要被取缔的车子,卖车那人真抠门头盔都不送,冻得脸生疼;
    我正在我家门口骑车呢,嘿对面来了个小年轻朝着我就来了,这我能忍?蹭丫的!MMD真是个愣子啊,竟然不躲,差点耽误我买菜!
    XXOOYYZZ#¥%…喷不过我吧,你看你背个包,骑干净的小车车,打扮的人模人样的,
    看看表8点54,马上迟到…卧槽...我要迟到了...编不下去了...
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 4
    Oldman 这还不揍他丫的?
    打赢了坐牢打输了住院医,想想都是亏的
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 5
    有些骑电动车的确实没素质
    0 6
    wenbin5243 有些骑电动车的确实没素质
    没素质就算了,重点他拦下我把我骂骂咧咧,我都想着算了,直接去上班了,还好没有撞倒一起
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 7
    执法,天龙人的事情先不说。
    就是一般的事故都喜欢和稀泥,喜欢欺负老实的。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 8
    和我上次相通的要素:
    1年龄半百
    2电瓶车绝对不是国标,因为我自己是以前买的小牛国标油门拧到底还被他超了
    3必定先骂而且及其恶毒
    话说我也快要奔4了,难道以后也会变成这样?
    汽车有怒路症,电瓶车也有,其实是人都有。
    远离这种人。
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 9
    我也遇到过一个,我直接对骂,不要跟这种老登多仁慈,年纪轻声音肯定比这种老登大
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 10
    报警啊,误工费啥的全赔上,你又不亏。
    0 11
    86XD 和我上次相通的要素: 1年龄半百 2电瓶车绝对不是国标,因为我自己是以前买的小牛国标油门拧到底还被他超了 3必定先骂而且及其恶毒 话说我也快要奔4了,难道以后也会变成这样? 汽车有怒路症,电 ...
    真的感觉老实人不好做,做着做着感觉要加入他们了
    0 12
    进站劣人 报警啊,误工费啥的全赔上,你又不亏。
    之前家里停着的轿车被人撞了,那人除了赔维修费,什么都不赔,报警也没有用,和他商量,他都骂骂咧咧,这个世道真的是帮着坏人似得
    0 13
    86XD 和我上次相通的要素: 1年龄半百 2电瓶车绝对不是国标,因为我自己是以前买的小牛国标油门拧到底还被他超了 3必定先骂而且及其恶毒 话说我也快要奔4了,难道以后也会变成这样? 汽车有怒路症,电 ...
    差点被他撞上,超级想远离这种危险人
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 14
    同城握手,现在只能自求多福
    0 15
    乌索坚 同城握手,现在只能自求多福
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 16
    注意安全和离烂人远点,是保障生命的第一准则。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 17
    一个雨夜,我在逆行
    碰到了顺行的电瓶车
    老哥大概飞出去几米远,我被撞了不轻

后来老哥看我一副要瘫在人行道上了的表情,什么话都没说推着电瓶车就走了
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 18
    骂他丫的~ 骂到他动手~揍他丫的~
    0 19
    silver_x 一个雨夜,我在逆行 碰到了顺行的电瓶车 老哥大概飞出去几米远,我被撞了不轻 后来老哥看我一副要瘫在人行道上了的表情,什么话都没说推着电瓶车就走了
    兄弟后面没什么事吧,这么严重
    0 20
    f4ximen 骂他丫的~ 骂到他动手~揍他丫的~
    和他对骂了,但是骂了一会走人了,要去上班,而且打赢了进牢,打输了进医院
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。