吐槽一下刚才被逆风电动车开骂的事情,被恶人先告状,感叹一下真的是坏人变老了!!!

三级用户 sos3196162 10月前 2076

上一篇:晒晒我手上的坏显卡,全都是高档货
下一篇:依然手涂-西西利(盗版富士美)1/72 E-2C预警机-完工
最新回复 (37)
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 21
    比利十三 注意安全和离烂人远点,是保障生命的第一准则。
    他很突然的从对面马路逆行开过来,很难回避,所以才差点撞上了
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 22
    车上备一个少林足球那种扳手?,对方开骂默默打开收纳箱,取出扳手。
  • 四级用户 supermario 10月前
    0 23

他骂你说明他心虚,想从气势上把你唬住,我建议你不要理他 效仿 韩信惯娃,郑伯克段于鄢。

• 五级用户 高木同学 10月前
    0 24

我被一个老登撞飞过,我骑电动车超车,他的三轮车装了个大铁皮箱子,根本看不见后边那种,毫无征兆的就拐,我直接飞出去在地上疯狂打滚,幸好那会儿年轻,速度也不快,伤的不重,我又着急去赶车,没有讹这老登一把太后悔了。因为他非要我电话,我不给还不行,不让我走,说等我忙完给我打电话,我真给了他也没打过,岂可修!

• 四级用户 wNg333 10月前
    0 25
    Oldman 这还不揍他丫的?
    成本可太高了,揍不起呀
    0 26
    supermario 他骂你说明他心虚,想从气势上把你唬住,我建议你不要理他 效仿 韩信惯娃,郑伯克段于鄢。
    和他也对骂了一会,然后我就走人了,去上班
    0 27
    jokerx 我被一个老登撞飞过,我骑电动车超车,他的三轮车装了个大铁皮箱子,根本看不见后边那种,毫无征兆的就拐,我直接飞出去在地上疯狂打滚,幸好那会儿年轻,速度也不快,伤的不重,我又着急去赶车,没有讹这老登一把太 ...
    这么可恶的人,唉
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 28
    听过小神仙吗?别和垃圾人计较,吃亏的是你
  • 三级用户 set77 10月前
    0 29
    为什么宁可放过他都不放过自己,凭啥自己难受~报警罚他个一两百的,然后阴阳一句~哎哟~这么多钱,能买不少鸡蛋呢~
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    1 30

喷它,嗓门比它大

0 31
    set77 为什么宁可放过他都不放过自己,凭啥自己难受~报警罚他个一两百的,然后阴阳一句~哎哟~这么多钱,能买不少鸡蛋呢~
    去上班了,要不然真的和他杠上了,想了一下,也不要为了他放弃工作
    1 32
    RPCS3 喷它,嗓门比它大
    和他对喷了一会了,然后上班去了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    1 33
    撞也撞不过,骂也骂不过,耗也耗不起。玩?
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 34
    不要紧,你这么想这老逼登驾驶行为,迟早被车撞啊碾就行了
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 35
    坏人只会越来越多,现在道德滑坡的厉害。
  • 四级用户 gameboy_77 10月前
    0 36
    秀才遇见老大粗
  • 四级用户 aidami 10月前
    0 37
    对方心理:今日吵架成绩+1!!舒服!!!(根据能量守恒定律:你有多难受对方就有多高兴)
  • 五级用户 savion 10月前
    0 38
    这种人确实讨厌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。