晒晒我手上的坏显卡,全都是高档货

管理员 Oldman 10月前 3633

上一篇:有玩树莓派的老男人吗?Pi-top国内有平替产品吗?
下一篇:吐槽一下刚才被逆风电动车开骂的事情,被恶人先告状,感叹一下真的是坏人变老了!!!
最新回复 (64)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 21
    thcin 前妻的东西,得收好,偶尔拿出来擦擦灰,小心点,免得被现任给发现了跪榴莲。。。
    我就摆在桌上,谁也想不到这是前妻的显卡,哈哈哈哈
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 22
    显卡78斤也是挺厉害了
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 23
    老头诗兴大发
  • 四级用户 断月之光 10月前
    0 24
    真好呢,等我有钱了,我也要换老婆
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 25
    0 26
    八云灵梦 没准上面还有我的味道
    怪不得我房间里蚊子这么多
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 27
    下你们单位电脑的?
  • 四级用户 addman 10月前
    1 28
    觉得尸体显卡最大的作用就的睹物思情,触发回想被动技能,当时爱过的游戏(或者人)脑子中闪回一遍,挺好
    0 29
    qqllo 下你们单位电脑的?
    单位电脑里用过二号卡,然后坏掉了
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 30
    ex wife到底是不是梗?
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 31
    哈哈,没有战术核显卡么
    0 32
    addman 觉得尸体显卡最大的作用就的睹物思情,触发回想被动技能,当时爱过的游戏(或者人)脑子中闪回一遍,挺好
    看着这么高逼格的一块卡,居然已经不值钱了,真是唏嘘
    0 33
    ginobilimessi 哈哈,没有战术核显卡么
    什么时候单位给我配个国产显卡就好了
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 34
    赛诗大会
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 35
  • 四级用户 微小二 10月前
    0 36
    前妻可还行啊。。。
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 37
    Oldman 当时就迷信蓝宝石,还有迪兰
    十年前开始不玩攒机了
    之前配的所有电脑一律蓝宝石。。。
    忠实的A厂信徒
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 38
    首先,我对于我诗词储备的匮乏检讨自己,没有好好学习~
    其次,对于老爱竟然有前妻这件事件深表痛心~
    再次,对于当年舍得花那么多钱买显卡的人表示钦佩!

最后我想问问,有前妻的番号吗?
    0 39
    neoneocom 首先,我对于我诗词储备的匮乏检讨自己,没有好好学习~ 其次,对于老爱竟然有前妻这件事件深表痛心~ 再次,对于当年舍得花那么多钱买显卡的人表示钦佩! 最后我想问问,有前妻的番号吗?
    前妻作品没有发表,只存在我硬盘里
  • 三级用户 cq772438854 10月前
    0 40
    我这里还有个 七彩虹980Ti 玩家定制版,还在用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。