今年要度过一个没有暖气的冬天了,今天讲讲我租房子的经历

五级用户 高木同学 10月前 2664

上一篇:这个哆啦A梦有点丑啊。。。
下一篇:我の乖乖生病了
最新回复 (38)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 21
    swf3000 没暖气无所谓啊,我老家江苏沿海,冬天个个穿的像棉花球。
    太冷了不好打游戏了
    0 22
    豆小豆2 济南县里乡里偏远地区公务员好不好考?如果考上公务员是不是就有免费的宿舍可以住?
    不晓得,,,
    0 23
    比利十三 彩虹电热毯你值得拥有
    我打算买个热水袋,电热毯也可以,回头萨摩萨摩
    1 24
    zhower 没有暖气室内温度大概多少?
    没量过,但是手在被子外边一会就僵,现在还没到最冷的时候,才初冬
    0 25
    cxg531 看完了,租房确实挺不容易的,lz赶紧找个妹子合租吧
    哈哈哈
    0 26
    龙神 从第一次来大城市租房前就知道会有坑。 所以坚决不找二房东,小中介。 只找链家,我爱我家,后来的自如。 一年下来确实会贵1千多, 我一开始就把多交出去的差价就当做是避免日后扯皮的钱了。 这么多年 ...
    链家没有便宜的房子,我都是先看贝壳,因为毕竟我自己干过,但是没有房源,只能找其他小中介
    0 27
    liuyue 我以前抖音上看过一个百万UP主,是在山东的就是天天打临工 租破房子 没事就去网吧 印象很深就是冰箱里面全是白将 。我看了几百期。
    大学四年基本全是白将,这个烟在山东算是低价区扛把子了
    0 28
    不能登录 白将是什么?
    山东泰山将军牌香烟,有红白两种,简称红将白将
    0 29
    a_blue_cat 别找二房东
    我被坑的最惨那次就是直接租的房东的,结果是丢进去四千来块钱
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 30
    廖大侠 我是南方人,我19年在济南历下区做过项目,在那待过几个月。当时手底下还有7-8个人,就去历下区的那种半拆迁小区租了一个小楼,有2层那种。也是各种设施不齐全,下雨漏水,厕所根本不能看,太差了。反正济南那 ...
    南方那种城中村不也一大堆吗,还是看有钱没钱,没钱你追求什么生活品质
    0 31
    topgamer 自己单独租个小户型吧,屁事儿没那么多。 水电费用的话,我租的都是民宅,在支付宝绑了账号自己交,不懂为啥还要强调民水民电。 一个小区内和现在价格差异比较大的都是假房源,尤其58上中介挂的那些,贝壳找 ...
    被坑最惨那次就是小户型,房东直租,结果和中介蛇鼠一窝,乱收费
    0 32
    进站劣人 我也觉得,就普通民用房,怎么好意思问租客多收费。按照标准的水电费就行了。多用多付,少用少付呗,不就赚个房租费么,水电费里面还要赚啊。
    所有的项目他们都要赚一点,因为是中介做二房东的房子,包括房租,还有门禁卡,钥匙,暖气水电网等,,,
    0 33
    liuyue 单独的小户型 价格比较贵,北方的民房一般都是 面积很大然后隔成一间一间的,强调民水民电可能是 有黑心房东自己装的电表 用自己的计算方式,再搞个5级能耗大空调 (以上我是我猜的,全靠抖音输入 如果说的不 ...
    有黑心房东自己装的电表 用自己的计算方式,再搞个5级能耗大空调              就是这样的,不过没5级那么夸张,装的是3级能耗的,热水器也是比较耗电的那种
    0 34
    bluegrass 风向变了,房多租客少。另外尽可能不要找2房东
    不可能不找二房东的,我这边小区的现状就是想租这种便宜的合租房子都是二房东管着,因为房东没有那个精力自己管理好几个房间的乱七八糟
    0 35
    廖大侠 我是南方人,我19年在济南历下区做过项目,在那待过几个月。当时手底下还有7-8个人,就去历下区的那种半拆迁小区租了一个小楼,有2层那种。也是各种设施不齐全,下雨漏水,厕所根本不能看,太差了。反正济南那 ...
    历下区是老城区,有很多建了好多年的老房子了,我之前就是在历下区做的俩月中介,也有好的新一些的房子,当然价格肯定会对应的高一些了
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 36
    闲鱼上的价格还是谨慎对待,好多都是中介报个低价引流的
  • 三级用户 bluegrass 10月前
    0 37
    jokerx 不可能不找二房东的,我这边小区的现状就是想租这种便宜的合租房子都是二房东管着,因为房东没有那个精力自己管理好几个房间的乱七八糟
    想办法进到小区(有意向的)的微信群里,今年经常看到有房东在出租自己的房子(有单间也有整租)
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 38
    大学快毕业的时候到有段实习的时间 跟着女朋友租过两次房子,都是合租 。第二次最惨 两人住在二房东把客厅用薄木板隔出来的小房间,床小的可怜。家徒四壁形容不为过。最大的家用电器就是我带的笔记本电脑。
  • 五级用户 woyaoh 10月前
    0 39
    别合租,去居民小区里找房子坑少,水电自交还是居民价,沈阳这边位置偏的老旧小区有暖气的一个月才5、600,而且供暖费都是房东负责,我家的老房子租了快20年就没听说过让租户交取暖费的。

所谓全装大部分都是二房东承包,集体用廉价甚至有毒装修统一收拾一遍然后抬价,有次租户看房问我为什么不配家电,我说现在家电都能网购,你租我的房子一年租金能省下小4000,两年还不够你买全套家电啊,而且还是你自己的,搬家可以全拿走。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。