关于加速器

六级用户 进站劣人 10月前 2712

昨天回家路上正好跟老婆聊起加速器,说马车在乡下没加速器玩不了啥的,我老婆居然说,“我有个加速器,免费的,玩那个免费的农场手游偶尔用用,就是要看广告的。”然后到家了我就试了下,注册就领了3天免费的,叫biubiu加速器,但是Switch加速没法看广告,3天到了就花钱,然后我电脑上装了PC客户端又能领3天,现在是到12月4号到期,奇怪超过6天了么,不管了,装手机端的话,可用用手机热点给NS联机,而且手机连着wifi,消耗的不是流量,有家里wifi的,那我想想我只要有流量,上夜班也可以联机了。然后我搜搜免费加速器,有个雷神加速器,有免费兑换口令,领了50小时。

还有UU的,我找了兑换口令,不知道在哪儿输入。。。PC端的。

上一篇:Ns荒野大镖客卡带值得收藏吗?
下一篇:水贴骗十分,汇报游戏进度,自从换上256g的内存卡之后,巫师3开场即烂尾…………
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    进站劣人 哈哈哈哈,说明是刚需。
    网盘收200被骂死,加速器200乖乖掏钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 2
    只用过uu,感觉还可以
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 3
    雷神加速器效果很差。我以前买过。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    dm123 只用过uu,感觉还可以
    但是贵啊,要是UU也出分类的好了,我只要Switch加速,手游PC游不要,应该便宜很多。
    0 5
    y5tttttt 雷神加速器效果很差。我以前买过。
    所以趁着免费我现在体验一下。
    现在玩了好几局了,目前不错。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 6
    uu加速器两百一年哪里贵了?你觉得贵,那你有没有想过你这么多年有没有努力过?
    0 7
    加速器是个好生意,还没人骂
    0 8
    panndora uu加速器两百一年哪里贵了?你觉得贵,那你有没有想过你这么多年有没有努力过?
    我躺平,不努力。那个biubiu一年60几块。。。马车只要不断线就行了,要求不高的。
    1 9
    Oldman 加速器是个好生意,还没人骂
    哈哈哈哈,说明是刚需。
    5 10
    进站劣人 哈哈哈哈,说明是刚需。
    网盘收200被骂死,加速器200乖乖掏钱
    1 11
    Oldman 网盘收200被骂死,加速器200乖乖掏钱
    我不乖。。。60我愿意?
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 12

将白嫖进行到底!

• 三级用户 th123 10月前
    0 13
    uu好像进steam页面是免费的,就是游戏加速要钱吧
    我都没有游戏加速的需求,立省
    0 14
    sgcold 将白嫖进行到底!
    对,我就先用着白嫖的。
    0 15
    th123 uu好像进steam页面是免费的,就是游戏加速要钱吧 我都没有游戏加速的需求,立省
    Steam我用不到。。。
    游戏的话,我目前就只有NS的马车8又需求。
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 16
    雷神加速主机是免费的啊
    0 17
    夏风 雷神加速主机是免费的啊
    啊?不会吧,我现在是领了50小时的,完了以后还能免费吗?
    0 18
    夏风 雷神加速主机是免费的啊
    还有,大佬问一下雷神手机APP怎么给NS马车加速?老是提示未安装游戏,整不来,只能电脑开了。不然上班可以手机热点来。
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 19
    进站劣人 啊?不会吧,我现在是领了50小时的,完了以后还能免费吗?

不知道手机是不是,我只用过PC版。。

• 六级用户 qqllo 10月前
    0 20
    panndora uu加速器两百一年哪里贵了?你觉得贵,那你有没有想过你这么多年有没有努力过?
    买过uu路由器的路过,没用过几回的就是浪费,还要开任天堂会员。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。