Ns荒野大镖客卡带值得收藏吗?

受限用户 love007 10月前 1920

上一篇:
下一篇:关于加速器
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    问这种问题就没意思了,你是为了投资呢还是因为喜欢呢?为投资就算了,为喜欢就买,没有值得不值得的说法
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 10月前
    7 2
    问这种问题就没意思了,你是为了投资呢还是因为喜欢呢?为投资就算了,为喜欢就买,没有值得不值得的说法
  • 受限用户 love007 10月前
    0 3
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 4

弄个美区账号,去淘宝买美区点卡,因为美区点卡经常打折,所以美区往往是最低价的,比如美区现在大镖客35刀,淘宝买点卡40刀不到240块

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    Leviathan 弄个美区账号,去淘宝买美区点卡,因为美区点卡经常打折,所以美区往往是最低价的,比如美区现在大镖客35刀,淘宝买点卡40刀不到240块
    楼主收藏应该是要实体卡吧。
    0 6
    进站劣人 楼主收藏应该是要实体卡吧。
    就ns那包装,批量制造的卡带,除了特殊原因发行量稀少的,我觉得没什么收藏的必要
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    Leviathan 就ns那包装,批量制造的卡带,除了特殊原因发行量稀少的,我觉得没什么收藏的必要
    所以我个人都是买数字版打折的,除非实体的价格比数字版便宜。
    0 8
    进站劣人 所以我个人都是买数字版打折的,除非实体的价格比数字版便宜。
    而且卡带切换麻烦,我就马车8跟荒野之息两张卡带都切烦了
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 9
    我也在等,反正也不介意二手
    但是那拉胯的画面就不值现在这价
    mgs的卡带亦然
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 10
    我买了裸卡,便宜,卡盒放着也碍事
  • 三级用户 吴文化 10月前
    0 11
    实话实说,我都没能玩下去。。。。
    0 12
    0 13
    0 14
  • 三级用户 k150j 10月前
    0 15
    买吧 我准备买了 没有pc版 而且卡带有中文 很多年前3大妈看这个游戏有打丧尸感觉很新奇 奈何没有主机 一直想玩玩 现在机会来了 
  • 四级用户 gameboy_77 10月前
    0 16
    看这么漂亮的包装盒子,就买一个吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。