小黄鱼问成色的你们一般怎么回

五级用户 wenbin5243 10月前 2673

上一篇:FPS记录片汉化出来了
下一篇:【求助】请教大佬一些apk安全方面的知识
最新回复 (41)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 21
    sgcold 我还想把家里多的旧电脑和硬件清理一些 算了 就送本地有缘人好了!省事
    卖是能卖,靠缘分,不着急就能等到有缘人
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 22
    只能他自己到手后说了算。。。
    0 23
    进站劣人 只能他自己到手后说了算。。。
    所以问这种基本就是找茬
  • 五级用户 夏风 10月前
    1 24

我都是提前写好伊拉克,不以成色为理由退货,直接劝退事比

(不过我卖东西也是基本挂咸鱼最低价,不喜欢跟人逼逼赖赖)

• 五级用户 zhower 10月前
    0 25
    我不说成色,但会把有问题的地方先说给你听,爱买不买,买了不退?
    0 26
    夏风 我都是提前写好伊拉克,不以成色为理由退货,直接劝退事比(不过我卖东西也是基本挂咸鱼最低价,不喜欢跟人逼逼赖赖)
    最低价要辨别下是不是贩子的,有的故意拉低价格
    2 27
    zhower 我不说成色,但会把有问题的地方先说给你听,爱买不买,买了不退?
    我觉得这种才是靠谱的,吹的天花乱坠,到手跟预期不符,反手就是退货仲裁
  • 五级用户 daiyimingxp 10月前
    1 28
    新的女生自用99新,旧的伊拉克成色,垃圾加沙成色
  • 五级用户 mazz 10月前
    2 29
    好多人都制定伊拉克橙色。
  • 五级用户 knsqc 10月前
    1 30
    垃圾成色
  • 四级用户 gameboy_77 10月前
    1 31
    别问,问就是你对!
  • 二级用户 flzx3qc 10月前
    1 32
    一律自定义垃圾成色 懒得扯皮
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 33
    拍个清楚的视频发给对方。
    发货前再发个长视频表现出机子是真常运行的并打好包再发给对方。
    这样真出纠纷了好扯皮。快递都会好谈。
  • 五级用户 cxg531 10月前
    1 34
    不卖东西,要卖也是自提当面交易
  • 三级用户 wusic0n 10月前
    1 35
    说了不算,统一让他们看照片,能接受就拍
  • 三级用户 k150j 10月前
    1 36
    有瑕疵我都会标出来 比如磕碰断裂之类的 自然磨损那种我一般不定义成色 都是看图自定 不过我现在只卖同城 无所谓了
  • 三级用户 a_blue_cat 10月前
    1 37
    成色自定义垃圾
  • 三级用户 123sogood 10月前
    1 38
    图片拍清楚,让他自己看清楚再拍,同时写上不以成色为理由退货退款
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    1 39
    伊拉克成色
    自己看图片
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    1 40
    我都不说成色,反正箱说都在,原来的配件如果缺少会说明,拍照看清楚,我连原来的内包装塑料袋都在,自己去判断新旧,没箱子那就是只能拍照了,一样是自己看去,我才不做定义。但我卖东西都是亏,来砍价的我基本都会接,所以无所谓了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。