小黄鱼问成色的你们一般怎么回

五级用户 wenbin5243 10月前 2670

我都让他们自己看图片,看不清就算了,我定个八成,到他那边说只有七成,懒得去扯。

上一篇:FPS记录片汉化出来了
下一篇:【求助】请教大佬一些apk安全方面的知识
最新回复 (41)
  • 五级用户 dm123 10月前
    1 2
    都是伊拉克
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 3

一般划痕损伤什么的尽量写清楚拍清楚,成色写见图,介意成色建议买新。

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 4
    dm123 都是伊拉克
    都是伊拉克一般是被问烦了,有的成色也挺好的
    1 5
    icemould 一般划痕损伤什么的尽量写清楚拍清楚,成色写见图,介意成色建议买新。
    对,功能性的问题都写清楚,外观图片还看不清可以拍视频,问成色我觉得没啥意义
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    2 6
    直接告诉他女生自用99新,骗人是小狗
  • 五级用户 不能登录 10月前
    1 7
    不问,自己看。这事太主观没法问,问了也没用。
  • 五级用户 WGZxsunny 10月前
    2 8
    女生自用99新
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    1 9
    拍视频自己看
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 10
    我只卖过一个八位堂的手柄,收货后用不到半小时转身就卖了,算99新吧。但卖的价是9新的,冲动买冲动卖?
    0 11
    CAN1780 我只卖过一个八位堂的手柄,收货后用不到半小时转身就卖了,算99新吧。但卖的价是9新的,冲动买冲动卖?
    不能七天无理由吗
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 12
    wenbin5243 不能七天无理由吗

很久之前了,那时八位堂只有fc手柄和md手柄,我买的就是md手柄,只记得是退不了,一气之下就贱卖了,那时真是冲动?

• 四级用户 1045607374 10月前
    1 13
    不定义成色,指哪排哪
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 14
    垃圾成色自己看
  • 五级用户 swf3000 10月前
    1 15
    问成色让他找别家,不急着卖,不靠这个赚钱。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 16
    卖的是什么呢!
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    1 17
    我最烦的问卡不卡(手机)?。
    成色一般的我都定义伊拉克
  • 五级用户 panndora 10月前
    2 18
    伊拉克成色也太老了吧,现在都说加沙成色,还算比较新的。
    1 19
    sgcold 卖的是什么呢!
    不管卖什么都会有人问,反正我都不卖,基本是事妈
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 20
    wenbin5243 不管卖什么都会有人问,反正我都不卖,基本是事妈
    我还想把家里多的旧电脑和硬件清理一些 算了 就送本地有缘人好了!省事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。