人生得知己如此,夫复何求,进来听故事

五级用户 woshikay 10月前 1524

御宅学出了本gameboy 封绘艺术,我就买了,买了和朋友炫耀下

结果

原来朋友知道我会喜欢和我同时买了,买了两本一本给我收藏一本给我看= =

上一篇:不知道为什么这次延迟特别高,是因为更新了吗?
下一篇:原来pdd也有比tb贵的
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    人生难得一知己,菊花愿为君绽放…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 二级用户 irockytan 10月前
    2 2
    有这样的朋友,真的很幸运。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 3
    irockytan 有这样的朋友,真的很幸运。
    致友谊
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    2 4
    你俩是真爱啊~~~
    2 5
    flashmansz 你俩是真爱啊~~~
    非常惊喜,珍惜友谊
  • 五级用户 dm123 10月前
    1 6
    哈哈哈,我给我发小买了个miyoo,准备过年带给他
    1 7
    dm123 哈哈哈,我给我发小买了个miyoo,准备过年带给他
    对朋友好点,年轻一起奋斗,老了一起蹲墙根
  • 五级用户 savion 10月前
    1 8
    这确实是好兄弟
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    4 9
    人生难得一知己,菊花愿为君绽放…………
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 人生难得一知己,菊花愿为君绽放…………
    噗 哈哈哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 11
    万年老三吉良吉影大叔 人生难得一知己,菊花愿为君绽放…………
    三叔的菊花被我占有了哦?
    1 12
    阿列克小谢 三叔的菊花被我占有了哦?
    你很强 不愧是五级用户
  • 三级用户 Vojago 10月前
    1 13
    这不娶他?
    0 14
    Vojago 这不娶他?
    都是直男
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    1 15
    蛙趣,心有灵犀啊
    0 16
    邑轻尘 蛙趣,心有灵犀啊
    令我感动
  • 三级用户 Vojago 9月前
    0 17
    woshikay 都是直男
    办婚礼还是可以的嘛
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 18
    Vojago 办婚礼还是可以的嘛
    哈哈哈哈
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 19
    唯有点赞代表心意?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。