不知道为什么这次延迟特别高,是因为更新了吗?

五级用户 mazz 10月前 1605

这礼拜没回家,然后说准备玩会儿战神。电脑也很久没开了,打开之后发现obs要更新就更了。但是现在感觉好卡,延迟好高。

上一篇:Steam上拥有游戏最多的人(今日水帖)
下一篇:人生得知己如此,夫复何求,进来听故事
最新回复 (12)
  • 五级用户 mazz 10月前
    2 2
    貌似知道原因了,我插错口了,插到USB2.0去了。?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 3

这是激情自拍像吗?

0 4
    万年老三吉良吉影大叔 这是激情自拍像吗?
    不是,这是我朋友的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 5
    mazz 不是,这是我朋友的
    哦,原来是基友自拍。
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 6
    这手柄是原装吗
    0 7
    hualazimo7 这手柄是原装吗

不是,国产。

一直想买个原装手柄。

• 三级用户 Vojago 10月前
    0 8
    魔派赤兔吗,我听说过这手柄,有点想买
    摇杆和体感怎么样,足够精细精确吗?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    1 9
    手柄配色好喜欢
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 10
    mazz 貌似知道原因了,我插错口了,插到USB2.0去了。?
    小伙子还是太年轻,插错地方了。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 11
    Vojago 魔派赤兔吗,我听说过这手柄,有点想买 摇杆和体感怎么样,足够精细精确吗?
    摇杆确实不错,但是这个按键是机械按键键程比较短,按起来比较软。刚开始比较难适应,但是玩一段时间后就会比较好。
  • 五级用户 封初然 9月前
    1 12
    啊,官人不要,进错洞了!
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 13
    封初然 啊,官人不要,进错洞了!
    ??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。