简单开个箱,感谢论坛网友的推荐,买了KTC H27T13显示器

三级用户 sos3196162 10月前 2037

上一篇:DIY的经济学迷思
下一篇:这个华为自动泊车有点厉害
最新回复 (35)
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 21
    xh2408 我现在用的是HKC T7000+,好多年了,去年搬家把玻璃面板敲了道裂痕,用还能用,老婆不让换,这次装修完想换一个,好久不关注显示器了,现在的技术指标也看不懂了。
    不是,都裂开还能用啊?之前我也是不太懂显示器, 发贴问论坛网友大佬们,才选择的这个性价比显示器,当然啦,还是比不过双十一的时候,才500多
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 22
    楼层这么高 买套顶天立地 杆吧 可以利用很多空间
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 23
    想入手SONY PVM彩监
    LCD OLED 2K 4K不种草了
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 24
    sos3196162 不是,都裂开还能用啊?之前我也是不太懂显示器, 发贴问论坛网友大佬们,才选择的这个性价比显示器,当然啦,还是比不过双十一的时候,才500多
    回复21楼: 玻璃裂了,内屏完整
    0 25
    sgcold 楼层这么高 买套顶天立地 杆吧 可以利用很多空间
    也有想过这,就是一直没有弄,真可以搞多很多空间
    0 26
    StierGBC 想入手SONY PVM彩监 LCD OLED 2K 4K不种草了
    早买早享受,晚买吃吃灰
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 27
    骚粉衬衫
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 28
    骚气的粉红衬衣
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 29
    小朋友的头发是真黑啊羡慕了
    0 30
    一人一城四冠一王朝 小朋友的头发是真黑啊羡慕了
    感觉身体上最旺盛的就是头发了
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 31
    扔箱子那两下太帅了
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 32
    有个二次元老婆真不错!
  • 四级用户 ycbx320 10月前
    1 33
    xh2408 我现在用的是HKC T7000+,好多年了,去年搬家把玻璃面板敲了道裂痕,用还能用,老婆不让换,这次装修完想换一个,好久不关注显示器了,现在的技术指标也看不懂了。
    老外论坛上看来的,请求宽恕而不是请求许可,意思就是先下手为强然后跪榴莲告诉老婆木已成舟。
    0 34
    一条大辉狼 有个二次元老婆真不错!
    嗯嗯,虽然各看各的,但是都很理解,相处起来很愉快
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 35
    和我买的一样??4K 160hz吗
    0 36
    Linux_YL 和我买的一样??4K 160hz吗
    我买的是2k 100hz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。