简单开个箱,感谢论坛网友的推荐,买了KTC H27T13显示器

三级用户 sos3196162 10月前 2034

前排提示,楼主前几晚显示器被自己搞烂了,对没错是手贱拆了屏幕上胶,搞坏了,如下图,也来质询过论坛大佬们,说还是不能维修了,只能去买新的了,感谢网友大佬们的推荐,就买了如下,等会简单开个箱

其中有个小插曲,安装底座,差点把屏幕砸烂了,太恐怖了

2K分辨率效果,果然是细腻一点,但是看习惯1080p,感觉看2k有点费眼

上一篇:DIY的经济学迷思
下一篇:这个华为自动泊车有点厉害
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 2
    当着老婆的面用这个桌面没事吗
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    1 3
    Oldman 当着老婆的面用这个桌面没事吗
  • 五级用户 zphiroude 10月前
    0 4
    我也想换显示器,就是不坏
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 5

爆照这么突然,我都没有心理准备

问题来了,谁在拍照?

0 6
    warlockom 爆照这么突然,我都没有心理准备问题来了,谁在拍照?
    真的是很奇怪,以前也想过这个问题
    0 7
    zphiroude 我也想换显示器,就是不坏
    千万不要学我这样手贱,去拆显示器
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 8

原来楼主就是闪电侠啊

0 9
    icemould 原来楼主就是闪电侠啊
    不会吧不会吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 10

我的显示器也没救了。

不过我抠逼多了,暂时用着19寸的顶着。

考虑拼多多买台200来块钱的杂牌24寸回来用。

• 四级用户 8368 10月前
    0 11
    你这桌子太小了,应该买个24寸以下的显示器
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 12
    期待楼主的使用体验,我准备新房子装修完换一台显示器
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 13
    叹为观止的一排腿
    我用了个妖娆的Rei,就被女儿鄙视了
  • 版主 fjh212 10月前
    1 14
    icemould 原来楼主就是闪电侠啊
    闪电⚡拋瓦!
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    这腿。怪不得楼主坚持要换显示器。
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 我的显示器也没救了。不过我抠逼多了,暂时用着19寸的顶着。考虑拼多多买台200来块钱的杂牌24寸回来用。
    兄弟也是和我一样手贱吧,没事拆着,我家里也有一台19寸显示器,但是只有VGA插口,DVi那个插口是坏的,显卡只支持Hdmi接口以上的插口,搞到没得用,只能真的换了,唉
    0 17
    8368 你这桌子太小了,应该买个24寸以下的显示器
    刚刚好其实,而且用习惯27寸以上的,用24寸觉得太小了,所以还是买27寸以上的了
    0 18
    silver_x 叹为观止的一排腿 我用了个妖娆的Rei,就被女儿鄙视了
    只有女儿鄙视,老婆呢?
    0 19
    xh2408 期待楼主的使用体验,我准备新房子装修完换一台显示器
    总体来说还是有性价比,以前的AOC 1080p 2016年买的999元,现在这个2k 100刷新率 649元,2k对比1080p还真的是细腻多了,但是可能自己看习惯了1080p马赛克,觉得突然看2k有点费眼
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 20
    sos3196162 总体来说还是有性价比,以前的AOC 1080p 2016年买的999元,现在这个2k 100刷新率 649元,2k对比1080p还真的是细腻多了,但是可能自己看习惯了1080p马赛克,觉得突然看2k有 ...
    我现在用的是HKC T7000+,好多年了,去年搬家把玻璃面板敲了道裂痕,用还能用,老婆不让换,这次装修完想换一个,好久不关注显示器了,现在的技术指标也看不懂了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。