那一年不到18岁,给公家缴纳了人生第一笔罚款

五级用户 高木同学 10月前 1677

骑着那台岁数比我还大的报废125肆意奔驰在国道上,往学校赶去,路口的绿衣只是挥一挥手,就带走了我爹400块钱~其实处罚还少了几项,比如,未戴头盔,非法改装(我爹加的护杠什么的),驾驶报废车辆上路......

从那一次之后我就没再骑过摩托车了,一直到今年终于考了驾驶证出来为止

右一是我爹的125,在我家结结实实服役了十几年的老牛

上一篇:【求助】第一次觉得俄罗斯方块是如此的上头,奈何……《噗哟噗哟俄罗斯方块》
下一篇:时间过得好快 一年已经过去了
最新回复 (11)
  • 四级用户 yoonana 10月前
    1 2
    大概20年前我也是摩托车被罚,,反正是可多项,大概是快1000了
    因为当时没拿驾驶证,交警扣了个啥我也忘了,然后jc说你回家拿吧,等 我拿驾驶证回去了,他走了,当时大概晚上快6点
    第二天把这事给单位的一个大哥说了一下,问他认识人不,,他说正好认识,当时打了一个电话,说你的罚单快一千了,大概就是逆行,没带头盔,无证驾驶啥的,反正就是相关联的全开了,最有意思的是这个大哥认识的这个人正好是负责输入罚单的,然后就打了个招呼,单子全作废,后来请大哥吃了个饭,,喝了大懵
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 3
    再后来没多久,就禁魔了,,,哎,,,其实摩托车挺方便的,就是冬天太冷
  • 五级用户 不能登录 10月前
    1 4
    我以为PC被抓了呢
  • 四级用户 lifu776 10月前
    0 5
    命在就好,钱还能赚
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 6
    lifu776 命在就好,钱还能赚
    哈哈,神经病吧
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 7
    初中我就交了5块骑自行车带人的罚款了
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 8
    都无证了 还怎么扣分啊?
    或者下次靠驾照 考两次才能驾照吗 。。。
    0 9
    yifeng7 都无证了 还怎么扣分啊? 或者下次靠驾照 考两次才能驾照吗 。。。
    我也不知道扣的谁的分,,
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 10
    这边早就禁摩了,唉
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 11
    jokerx 我也不知道扣的谁的分,,
    扣车主的分
    一个车绑几个驾照都能拿来扣
    0 12
    Siale 扣车主的分 一个车绑几个驾照都能拿来扣
    那就是扣的我爹的,他有摩托车驾照?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。