【求助】第一次觉得俄罗斯方块是如此的上头,奈何……《噗哟噗哟俄罗斯方块》

五级用户 hanabi 10月前 1398

最近无意中发现3ds上一款游戏《噗哟噗哟俄罗斯方块》,以前一直觉得不管是俄罗斯方块还是噗哟噗哟都是4399无聊打发时间才会玩的,但实际玩下来发现挺上头,也很讲究策略和技术。

这个游戏目前只找到有日版,虽然不影响实际游玩,但看不懂菜单设置什么的还是挺影响体验的,之前有位老哥分享了英化补丁,不过网盘失效了,给他留言了,也暂时还没有回(原贴地址:【3DS】噗哟噗哟俄罗斯方块 日版(含更新补丁、DLC、英化补丁)-资源发布-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)),有没有哪位好兄弟有保存的分享一下,先谢谢各位了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GOpZvBu98G2OIppdTnFYBw
验证码:pec8

下载下来无法播放的,加个.mp4 文件扩展名就行了

上一篇:昨天开开心心的下载了COD4\6\8。。然后
下一篇:那一年不到18岁,给公家缴纳了人生第一笔罚款
最新回复 (13)
  • 五级用户 摸猫的鱼 10月前
    0 2
    推荐ns上面的俄罗斯方块99,联机大逃杀俄罗斯方块,超级好玩我玩了一百多个小时hhhhh
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 3
    我买的第一个电子版NS游戏是这个:P,对战版好像免费玩,
  • 五级用户 hanabi 10月前
    0 4
    摸猫的鱼 推荐ns上面的俄罗斯方块99,联机大逃杀俄罗斯方块,超级好玩我玩了一百多个小时hhhhh
    那个好像要充任天堂的会员才能玩呢
    0 5
    110119diDI 我买的第一个电子版NS游戏是这个:P,对战版好像免费玩,
    是吗,没看到呢,反正目前只有港服和日服有中文,但打完折还要100多,有点舍不得,想着3ds上有,就先将就玩着。
  • 五级用户 摸猫的鱼 10月前
    0 6
    hanabi 那个好像要充任天堂的会员才能玩呢
    是的,联机好像都需要会员,不过开一个家庭会员的车好像还挺便宜的
    0 7
    hanabi 是吗,没看到呢,反正目前只有港服和日服有中文,但打完折还要100多,有点舍不得,想着3ds上有,就先将就玩着。

我又去看了一下,个体验版玩玩就可以了:P

0 8
    hanabi 是吗,没看到呢,反正目前只有港服和日服有中文,但打完折还要100多,有点舍不得,想着3ds上有,就先将就玩着。

ぷよぷよ™テトリス

• 五级用户 dm123 10月前
    0 9

移植过ns到wiiu的官中,不知道3ds有没有类似的官中版本。有情怀建议还是ns入个正吧

0 10
    110119diDI hanabi 是吗,没看到呢,反正目前只有港服和日服有中文,但打完折还要100多,有点舍不得,想着3ds上有,就先将就玩着。 ぷよぷよ™テトリス
    嗯嗯 ,谢谢呢,回头我试试!
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    NS上的俄罗斯方块99挺好玩的免费。
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 12
    纯单机的俄罗斯方块就是个无脑熟练度消磨时间小游戏。但是噗哟噗哟,是目前消除类游戏里最有策略性的。这两相比就像是五子棋跟围棋的差别。
    0 13

主要还是太贵了点,100多,我现在还在兴头上,如果以后真的喜欢,长期能玩下去就可以买。

0 14
    dm123 移植过ns到wiiu的官中,不知道3ds有没有类似的官中版本。有情怀建议还是ns入个正吧
    主要还是太贵了点,100多,我现在还在兴头上,如果以后真的喜欢,长期能玩下去就可以买。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。