昨天开开心心的下载了COD4\6\8。。然后

六级用户 charmingli 10月前 1707

听你们一直说这三代是神作,昨晚下载好了,我也不记得我以前玩的是哪一代了,都试试吧

先是在pc上试试,4代可以玩,但是有严重的卡顿感和画面割裂感,什么情况,垂直同步开不开都一样,3060ti显卡??玩不了??画质那边没什么可以设置了,啥情况。

6代直接双击exe后闪了一下游戏开头logo画面,然后就没了?!

8代能玩,和6代一样,也有一样的延迟和卡顿感,顿一下顿一下的····

拷贝到sd上,4代6代,直接开不起来,报错,或者无反应闪退,8代能开,但是不识别手柄~

大哥们,是我下载的版本不对吗??!!你们的可以玩吗?

上一篇:今年学生找工作面试好多开始要求线下到场了,回不去线上方便的日子了
下一篇:【求助】第一次觉得俄罗斯方块是如此的上头,奈何……《噗哟噗哟俄罗斯方块》
最新回复 (21)
  • 四级用户 tanruixin458 10月前
    0 2
    老游戏好像都会有各种各样的兼容问题
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 3
    4代我远古的笔记本都能玩,不是重制版,这几代应该是优化比较好的
  • 版主 fjh212 10月前
    0 4
    不应该啊,你在哪下的?开没开独显直连?
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 5
    为什么要为难steamdeck
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 6
    是不是驱动问题
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 7
    fjh212 不应该啊,你在哪下的?开没开独显直连?
    CDWN还是什么的游戏网站
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 8
    安装WINXP系统吧,老哥
    0 9
    tanruixin458 老游戏好像都会有各种各样的兼容问题
    是啊,可能还是要多找找其他版本
    0 10
    wenbin5243 4代我远古的笔记本都能玩,不是重制版,这几代应该是优化比较好的
    我下的好像就是重制版,老版的估计更难找
    0 11
    Dreamer 为什么要为难steamdeck
    这类旧游戏sd应该还好吧,查了下是不支持steamdeck有个什么反作弊什么的
    0 12
    比利十三 安装WINXP系统吧,老哥
    不了,我专注steamOS···
    0 13
    sunwen550 是不是驱动问题
    可能是啊···再研究研究
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 14
    3060TI的话,可以玩4代和6代重制版,画面好不少啊。
    我第三刷就是要玩重制版
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    可能是你的电脑太新了,玩不了老游戏。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 16
    巧了,我3070,win10,昨天玩4代重制,4K全特效大约150帧,关闭垂直同步,画面无撕裂,玩了两关,感觉良好
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 17
    2060  win10  4代可以玩啊
    0 18
    Oldman 巧了,我3070,win10,昨天玩4代重制,4K全特效大约150帧,关闭垂直同步,画面无撕裂,玩了两关,感觉良好
    我要你的资源啊老爱!
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 19
    charmingli 我要你的资源啊老爱!
    https://www.vgter.net/archives/1753
    0 20
    Oldman https://www.vgter.net/archives/1753
    好勒,感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。