PS4依然坚挺!!COD20已经可以下载咯!

六级用户 charmingli 10月前 1254

晚上回去安装!

PS4牛逼!!

上一篇:昨天公司倒了,我的股票成了废纸
下一篇:买了好些不同平台的同一个游戏,我是大冤种
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 2
    据说不好玩,我打算玩COD4重制版,把468再打一遍
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 3
    进去逛了一圈,半小时不到我就出来了,完全没有那味了
  • 五级用户 夏风 10月前
    2 4
    现在的COD纯纯网游。。剧情就图一乐,COD20的剧情流程就三个小时,对不起你下的那一百多G。。。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    再战十年。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 6
    这代的评价是比较差
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 7
    COD哪个是第二关结尾是雪地摩托追逐战,然后第三关在机场突突突,好像是现代战争的1或者2吧
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 8
    我还不知道COD是啥
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 9
    昨天破了,居然直接有中文。
    优化是真的强……
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 10
    Oldman 据说不好玩,我打算玩COD4重制版,把468再打一遍
    我也要重玩玩468,小时候只打了4和6我记得
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 11
    Oldman 据说不好玩,我打算玩COD4重制版,把468再打一遍
    有一代很好玩,被长官叛变的,射了一枪,忘记是几代~
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 12
    jokerx 我也要重玩玩468,小时候只打了4和6我记得
    我6都没打完,遗憾,趁此补齐
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 13
    重制版我打到6,之前的intel 11代核显4重制版都能流畅玩,6重制版居然载入卡死了。
    cod我最高就玩到11,想到后面还有12,13,14,15,16,17,18,19,20等着玩就觉得好开心。
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 14
    COD20据说很差
  • 三级用户 motpo123 10月前
    0 15

4代是王炸,6代是巅峰,后面都是流水线作品了

13代上太空还有点新意

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 16
    kukuolin COD哪个是第二关结尾是雪地摩托追逐战,然后第三关在机场突突突,好像是现代战争的1或者2吧
    回复7楼: 现代战争2,remember no russian
    1 17
    kukuolin COD哪个是第二关结尾是雪地摩托追逐战,然后第三关在机场突突突,好像是现代战争的1或者2吧
    cod6,也就是现代战争2,这代剧情感觉很丰富,有雪地摩托,有机场图图,有体验被上官出卖当场打死,第一人称视角体验鬼魂状态,水上摩托追踪战。
    1 18
    阿列克小谢 回复7楼: 现代战争2,remember no russian
    找了下,想体验下摩托那个,感觉很好玩,当时印象深刻
    0 19
    ATfield cod6,也就是现代战争2,这代剧情感觉很丰富,有雪地摩托,有机场图图,有体验被上官出卖当场打死,第一人称视角体验鬼魂状态,水上摩托追踪战。
    我好像没玩到水上摩托,我找了下要重新玩一下这个
    0 20
    kukuolin 我好像没玩到水上摩托,我找了下要重新玩一下这个
    说错了,不是水上摩托,是水上皮艇,最后一幕和price追击
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。