昨天公司倒了,我的股票成了废纸

四级用户 shine454 10月前 3534

上一篇:求分享好玩的武侠类游戏
下一篇:PS4依然坚挺!!COD20已经可以下载咯!
最新回复 (30)
  • 四级用户 XiaoKala 10月前
    0 2
    可怕
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 3
    想起我价值20万的废纸……连纸都没有,电子废纸……只剩下页面了
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 4

看了下5年的价格,21年高点也不到19刀啊

不懂美股,1块左右横了1年多了。

不能换CEO吗?

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    2 5
    买股票 最难的就是 啥时候卖出。 
  • 四级用户 shine454 10月前
    1 6
    liuyue 买股票 最难的就是 啥时候卖出。
    2021年春节时候18美元没卖,等到现在0.9美元割肉,我真是个纯纯的大韭菜。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    不错,白嫖2000美元
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    啊好惨。。。
    0 9
    shine454 2021年春节时候18美元没卖,等到现在0.9美元割肉,我真是个纯纯的大韭菜。
    都一样的,哎 这就是人性
  • 四级用户 shine454 10月前
    1 10
    本来可以做100次大保健的,现在只能去洗一次脚了,还是60岁大妈那种?
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 11
    汗,他开DU场是什么情况……
  • 五级用户 夏风 10月前
    1 12
    86XD 汗,他开DU场是什么情况……
    主播用直播开盘,送礼物参加
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 13
    我最惨的股票亏了超95%
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 14
    两千美刀买点电子垃圾奖励自己
  • 四级用户 whffs 10月前
    1 15
    反正亏这么多了,不卖啊。上市的,而且不是跟虎牙合并了吗?会被收购的。
    对于这件事我觉得不光是开DU场这么简单,可能三样都沾了,也许还有其它违规的
    0 16
    whffs 反正亏这么多了,不卖啊。上市的,而且不是跟虎牙合并了吗?会被收购的。 对于这件事我觉得不光是开DU场这么简单,可能三样都沾了,也许还有其它违规的
    说得对,这2天国美不是勃起了么
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 17
    老板不跑就是麻烦
  • 四级用户 codybbc 10月前
    0 18
    搞网DU应该不少平台都有吧,像那种充值会员换活动币抽盲盒、9.9抽手机的新闻也早有报道过。
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 19
    当年挺看好斗鱼的,没想到一把好牌打的稀烂啊
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 20
    20美元的时候能卖吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。