咸豆浆,你们受不了吧?

管理员 Oldman 10月前 4611

上一篇:【每日水贴】寨机舍我其谁
下一篇:梦里被抢了,是啥意思
最新回复 (87)
  • 三级用户 reno815 10月前
    0 41
    咸浆就和豆腐脑一个口味,可以接受
  • 三级用户 motpo123 10月前
    0 42
    咸豆浆派和甜豆浆派势不两立
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 43
    甜豆浆,咸豆腐脑。
    反过来的我还没吃过。。。
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 44
    试试荔枝沾酱油
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 45
    我浆子喝原味的,盐糖都不加
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 46
    咸豆腐脑挺好吃
    豆浆原味就行?
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 47
    我就喜欢咸豆浆 ,再加点葱花 豆腐 榨菜 ,配一点小笼包子,完美!
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 48
    泡油条,绝配
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 49
    我感觉我咸甜都可以接受
  • 五级用户 yr53723 10月前
    0 50
    咸的吃不来
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 51
    咸豆腐脑好吃啊
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 52
    为啥受不了,虽然我就喜欢吃原味的,啥也不加,但偶尔会吃咸和甜的
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 53
    在上海吃过
  • 四级用户 ljy1005 10月前
    0 54
    再加点酱油或是醋更赞
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 55
    我甜浆咸浆都喜欢,但讨厌往咸浆里放醋的,号称起花,妈的,最讨厌的就是往里面放醋……
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 56
    我都是加酱油的,还有加咸肉的啊
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 57
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 58
    八云灵梦 我喜欢咸豆浆泡油条吃
    复婚
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 59
    yr53723 咸的吃不来
    你说的是豆浆吗?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 60
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。