咸豆浆,你们受不了吧?

管理员 Oldman 10月前 4611

上一篇:【每日水贴】寨机舍我其谁
下一篇:梦里被抢了,是啥意思
最新回复 (87)
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 21
    咸豆浆可以,但是得加点东西啊。话说回来 我可是一碗一碗干豆汁的人
  • 五级用户 mazz 10月前
    2 22
    豆浆还好,豆腐脑必须是咸的
  • 二级用户 wangxiaomin 10月前
    0 23

喜欢咸的,接受不了甜的

• 四级用户 Jack64770436 10月前
    0 24
    豆浆怎么能不吃咸的,好吃的不得了
  • 四级用户 luzigame 10月前
    0 25
    中原人可以接受
  • 五级用户 swf3000 10月前
    1 26
    不管是鲍鱼还是豆浆,只要是大海的味道,我都喜欢
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 27
    老家的豆浆+粗粉+油圈,一绝
  • 四级用户 南苑 10月前
    0 28
    不是加酱油的吗??
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 29
    甜豆浆真好喝,咸的?拖下去斩了吧…………
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    1 30
    没想到你居然喜欢咸豆浆,我要退站了!
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 31
    Oldman 宁波人居然接受不了
    我是标准的甜豆浆派,实在不行就只加酱油还能接受一下
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 32
    咸豆浆,冲鸡蛋,再来俩果子,美滋滋
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 33
    ginobilimessi 没想到你居然喜欢咸豆浆,我要退站了!
    嘿嘿嘿
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 34
    豆浆混茅台,有没有人投。。
  • 三级用户 loran 10月前
    0 35
    只喝过 甜的和没味的,美喝过咸的?
  • 三级用户 th123 10月前
    1 36
    这是,站长亲自引战了?
    话说成都的豆浆一般还是甜的或原味的,我是觉得甜咸都可以
  • 三级用户 wk1997 10月前
    0 37
    咸豆浆+油条一度是我的最爱,但是我不知道从什么时候开始对豆腥味非常敏感,就喝的少了
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    1 38
    咸甜皆可,像粽子一样?
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 39
    北方人有  仲有咸嘅豆腐花
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 40
    咸浆 小时候经常吃 。现在我们这 没地方买了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。