兄弟们 我崩溃了!!! 这次真裂开了

四级用户 wd5367 10月前 3180

安装一块新硬盘的时候 不小心大力出奇迹把下面的硬盘搞成这样了 啊啊啊啊啊

硬盘不心疼 主要心疼里面下的电影啊

有大佬知道这种情况还能修吗

上一篇:水一贴,马车8网联
下一篇:老男人推荐个头戴式耳机
热门回复
  • 四级用户 wd5367 10月前
    我刚才又把它插回去了 竟然还能用。。。
    这绝对就是 盘坚强
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 五级用户 不能登录 10月前
    1 2
    应该还能用吧,看起来不是很严重呀
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 3
    问题不大,完美主义可以淘宝寄修一顿饭钱,凑合就找个手机店飞线吧
    4 4
    我刚才又把它插回去了 竟然还能用。。。
    这绝对就是 盘坚强
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 5
    没事
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 6
    务必细说电影,造福坛友哈哈哈哈
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 7
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 8
    可以换的  不过要小心点 别震坏数据 
    0 9
    蓝殇催 务必细说电影,造福坛友哈哈哈哈
    都正规电影 哈哈
    0 10
    八云灵梦 挺好修的,而且很便宜,不是杀猪盘的话100以内。
    接上一切都正常。。。 就凑合着用吧
  • 四级用户 kofwu 10月前
    0 11
    可以用啊  你怕啥 
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 12
    现在能用也不代表一直能用,赶紧电影上传云盘发给大家一起帮你备份。
  • 四级用户 ccz00 10月前
    0 13
    哈哈哈哈,多少个G的种子不见了?
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 14
    我两块都裂了一块5t的小姐姐的房间,还有块金泰克的s300-120G。都用胶水粘了。小姐姐的危房自然要转移啦
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    还能用,看着也不是特别严重。
  • 四级用户 pwmmwq 10月前
    0 16
    可以用,以后也别动
    看着都没有断 也没有短 应该没啥问题
    别歪了碰一起就好
  • 四级用户 minghan0313 10月前
    0 17
    不是什么大问题~
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 18
    没事别碰,问题不大
  • 五级用户 三水一米田 10月前
    0 19
    什么电影,让大家帮你备份一下
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 20
    wd5367 我刚才又把它插回去了 竟然还能用。。。 这绝对就是 盘坚强
    赶紧把资源烤出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。