兄弟们 我崩溃了!!! 这次真裂开了

四级用户 wd5367 10月前 3186

上一篇:水一贴,马车8网联
下一篇:老男人推荐个头戴式耳机
最新回复 (29)
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 21
    我不信,你放几部片子来看看
  • 四级用户 dust1129 10月前
    0 22
    没事,照样用。我机器里有一个直接金属条上面的塑料直接断了脱落,插回去照样用。触点能接触就行。
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 23
    硬盘自己也舍不得里头的小姐姐们~~~
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 24
    我记得,咱俩同城吧,只要金手指没断我就能修
    ps:其实断了也能修,就是费劲
  • 五级用户 wsj8427 10月前
    0 25
    可惜了里面的霓虹小姐姐!
  • 四级用户 Morrowind 10月前
    0 26
    针脚没事,继续用,有能力就补一点塑料
  • 三级用户 binbin0660 10月前
    0 27
    屁大点事,老爱过来给你封了【狗头】
  • 四级用户 wd5367 10月前
    0 28
    你真tm逗我 我记得,咱俩同城吧,只要金手指没断我就能修 ps:其实断了也能修,就是费劲
    是吗老哥 你也是青岛的吗?
    我这个插上用一切正常、、 反正是在机箱里 就这样凑合着用吧
  • 三级用户 nataku0310 10月前
    1 29
    淘宝寄修,前两年花了服务费26+送修邮费,换接口,修好了。
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 30
    我是哏都的,我记得你好像会过我同城的帖子
    可能我记错了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。