大家将来老了后,会选择住哪里?

四级用户 shine454 10月前 2874

上一篇:昨天早上起来大脚趾突然很痛。。。所以中午饭没吃,晚饭只吃了一两饭和两根塌锅菜
下一篇:steam秋促《街霸6》史低196 ,不想等了。
最新回复 (56)
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    2 21
    芙芙可爱捏(1000年了还没拉开筋
    就在城市里待着了,找个附近郊区每个月出去逛逛,每年去别的城市旅旅游,空气啥的这辈子都这么过来了已经没啥要求了,但是快递一定要快哈哈哈哈哈
  • 五级用户 woshikay 10月前
    2 22
    你平时住哪儿岁数大了还住哪儿,不然身体适应不了,圈子也没了
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 23
    不知道→_→谁知道那时候会怎么样。
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 24
    离孩子近一点吧,有事也有人管,哈哈哈
  • 四级用户 hawkli 10月前
    2 25
    海南有整了一套房,虽然海南现在完全没有流动性,成本上是亏的,但那是我心中的诗和远方,我觉得老了后每年都会考虑住一个月,现在我差不多一二年才能去一周;
    我大姐已经退休,这几年长期在外旅游,各地玩,之前就喜欢骑行,反正小的已经上班,不缺啥钱也不用照顾啥,我看她一年可能有大半年在全国各地玩,开心的很;
    我可能也会学她的样子,但是我比较懒,做不到大半年在外玩,我喜欢一段时间懒在一个地方,舒服,安静,安逸。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 26
    养老还得城市啊。想想 脑梗心梗的黄金多少分钟来着
  • 受限用户 love007 10月前
    0 27
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 28
    就现在住的屋子啊,本来就是乡下地方~~~
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 29
    我也在想了,优选云贵地区,其次广西广东。看看大家有什么好建议。
  • 四级用户 Ludens 10月前
    0 30
    海边吧,可以钓鱼的
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 31
    我也想要回乡下过慢生活!
  • 版主 老飞机 10月前
    0 32
    楼主的情况取个中,大连怎么样?我觉得不错,个人考虑的养老城市之一
    个人备选还有河南洛阳、许昌
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    1 33

当然是回美国!

• 六级用户 delka 10月前
    0 34
    我觉得成都很赞,吃的太对胃口了,而且很休闲的样子,就是有点担心地震
  • 三级用户 mapi19910808 10月前
    2 35
    假如没死在老婆前面,就等老婆死了后去行侠仗义。先去把那个神社烧了。
  • 版主 老飞机 10月前
    0 36
    圈子没了这倒是真的。。。所以。。。
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 37
    我想住在自己的家里。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    2 38
    老了有钱有闲的话,自然是到处旅游,然后死在路上算了……
    但是,以现在的形势,我对老了能否有享福的那个大环境有点怀疑……
    养老金我觉得希望不大,自己攒钱感觉能力不够,即使能力够了,我怕我老了悠哉悠哉的得意逼样会被那个时候的年轻人一板砖拍死……
    所以我现在都不怎么去想老了事情,先努力活到那个岁数先……
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 39
    听说长沙不错,又休闲又便利,只不过得能吃辣。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 40
    推荐大理,我已经在谋划了…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。