昨天早上起来大脚趾突然很痛。。。所以中午饭没吃,晚饭只吃了一两饭和两根塌锅菜

四级用户 aabbbom 10月前 2811

昨天早上起来大脚趾突然很痛,

这是又一次痛风的预兆,

一开始没注意,早饭吃了肉包,

感觉更疼了,于是开始拼命喝水,

然后昨天又把中饭给停了,

晚饭就吃了2两白饭和两筷子蔬菜,

今天早上起来果然不疼了,

今天的早饭和午饭都是葱花清汤面。

因为下周约了朋友聚餐,

所以这两天得保持住千万不能发作。

(话说从10月体检报告出来了之后我吃了1个月的非布司它,怎么还会痛风,难道是我最近猪肝吃多了吗还是因为最近没有运动)

验证码:wa

上一篇:想问一下大家NS双系统被ban的情况
下一篇:大家将来老了后,会选择住哪里?
最新回复 (38)
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 2
    难道是我最近猪肝吃多了吗
    看到这句 我只能说活该 你以为吃了药就不需要忌口了啊?你想不忌口随便吃 不怕身体出问题 药直接吃双份
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 3
    痛风如果扎针灸的话管用吗?
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 4
    难道是我最近猪肝吃多了吗
    是的
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 5
    痛风这个东西……和糖尿病一样……
    终身会员制……
  • 四级用户 mIRC 10月前
    0 6
    豆小豆2 痛风如果扎针灸的话管用吗?
    关节里长了石头,扎针怎么可能管用呢……
  • 四级用户 shine454 10月前
    0 7
    老男人四大痛:高血压、高血脂、高血糖加痛风。
    年到中年才懂得养生的重要性。
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 8
    yifeng7 难道是我最近猪肝吃多了吗 看到这句 我只能说活该 你以为吃了药就不需要忌口了啊?你想不忌口随便吃 不怕身体出问题 药直接吃双份
    还得是节食➕运动才好,
    在正要发作的关键当口,
    拒绝了两天荤腥,
    今天又骑了几公里自行车,
    感觉又没事儿了←_←
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 9
    看着就疼。。。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    1 10
    aabbbom 还得是节食➕运动才好, 在正要发作的关键当口, 拒绝了两天荤腥, 今天又骑了几公里自行车, 感觉又没事儿了←_←
    主要是忌口 不要连着吃高嘌呤的食物 偶尔吃一顿没关系
    水一定要多喝
    运动就算了 反正也坚持不下来的事
    我之前吃了2个月的马隆就自己给停了 按忌口加多喝水 已经两年没有发作了
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 11
    内脏嘌呤高得很,楼主痛风还敢吃也是佩服了~~
  • 四级用户 10月前
    2 12
    还年轻~ 还是疼的轻
  • 五级用户 wsj8427 10月前
    0 13
    现在肥肉,内脏,啤酒,海鲜,菠菜,饮料,都要忌口!
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 14
    我30多岁时发过一次急性的,部位是脚踝,那段时间没怎么喝水,就吃了点秋水仙碱就好了,后面注意饮水一直没发过
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 15
    看了帖子转身倒了杯水 
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 16
    前几周体检 尿酸488  果断把最爱吃的豆花戒了,天天喝柠檬水,今天中午突然膝盖开始痛,请问下大佬,高尿酸会从膝盖开始痛风吗
  • 四级用户 10月前
    0 17
    love23james 前几周体检 尿酸488 果断把最爱吃的豆花戒了,天天喝柠檬水,今天中午突然膝盖开始痛,请问下大佬,高尿酸会从膝盖开始痛风吗
    会的!抓紧吃药,别信偏方
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 18
    会的!抓紧吃药,别信偏方
    ?
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 19
    吓得我赶紧喝了口水
  • 四级用户 wuliway 10月前
    0 20
    代謝差了 , 啥鬼毛病都來。 代謝上來了,啥問題都沒有。 啥都不是問題。 能量產品用一用就沒事了。 很多國家都開始流行起來了。 可以翻墻去了解一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。