想问一下大家NS双系统被ban的情况

四级用户 yueguangjifeng 10月前 5814

上一篇:水贴-看美少女玩体感游戏很舒适
下一篇:昨天早上起来大脚趾突然很痛。。。所以中午饭没吃,晚饭只吃了一两饭和两根塌锅菜
最新回复 (25)
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 21
    liuyue 被BAN就被BAN吧。就玩玩PJ也没啥
    确实
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 22
    我到手就自ban了,从来不玩正版…………
    也没有人会联网和我玩。
    我是孤独的单机玩家……
  • 四级用户 tangshi 10月前
    1 23
    我用的时鹏亮的大气层整合包,里面屏蔽了序列号,然后屏蔽了任天堂的ip,一直都是联网玩,而且和我老婆一起本地通过wifi联机打星露谷(我老婆是正版星露谷,我的是盗版的),到现在半年了还没有被ban呢
    0 24
    tangshi 我用的时鹏亮的大气层整合包,里面屏蔽了序列号,然后屏蔽了任天堂的ip,一直都是联网玩,而且和我老婆一起本地通过wifi联机打星露谷(我老婆是正版星露谷,我的是盗版的),到现在半年了还没有被ban呢
    本地联机好像是完全没问题的
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 我到手就自ban了,从来不玩正版………… 也没有人会联网和我玩。 我是孤独的单机玩家……
    大叔好惨,其实一个人玩模拟器更好一些,我是想和我对象玩一些跳舞的,运动类的游戏才考虑买ns的
  • 四级用户 kofwu 10月前
    0 26
    双系统我就没进过正版系统
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。