我很好奇,为啥IPTV普及率这么低

六级用户 warlockom 10月前 3126

不能看电视直播了,哀鸿遍野。

我虽然不看,可家里有宽带送的IPTV的盒子啊,都卖咸鱼了吗?

上一篇:变天了,不知道对我来说是好事还是坏事。[更新一下]
下一篇:机顶盒的应用商店用沙发管家还是啥?
最新回复 (33)
  • 版主 老飞机 10月前
    2 2
    我也好奇,为什么依然那么多人认广电?
    我家联通套餐的IPTV给老妈用了,她表示比广电节目好多了,免费回看、还有广播电台
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 3

IPTV不都是广告吗,不办VIP连爱奇艺都不如

——哦,我以为说的是点播,IPTV看直播还挺好的

• 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    宣传问题,其实随便看看挺好的
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 5
    运营商的iptv就是会折腾的不会花那个钱,不会折腾的连打开iptv都费劲。
    退一万步说吧,我们家还有广电的数字电视,但是这个狗屁机顶盒每次开机都要按一下遥控器的直播,家里了老人不经常看就记不住,每次开电视看到这个静默画面都发愣,现在我们家的电视机顶盒从不关机…
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 6
    我完全不看电视了
  • 六级用户 warlockom 10月前
    1 7
    麻仓叶 IPTV不都是广告吗,不办VIP连爱奇艺都不如——哦,我以为说的是点播,IPTV看直播还挺好的

我用的少,广告在哪?直播的广告不是在电视台的吗?

看直播还在乎广告?比你返回一下重新看90秒不强多了?

点播有免费的,没广告,但UI很垃圾,老人孩子不会用。

• 四级用户 乱月 10月前
    0 8
    以前的电视开机就是电视台,最多就是拿着遥控器换台。
    现在很多电视开机就把机顶盒的界面压下去,界面换成自己的。想看机顶盒的可以,得自己找,光这一步就劝退很多人。很多设置还藏得严严实实,得用暗号才行,我还不如看手机。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 9
    岁数大的看电视有广电的习惯,仅此而已
    我基本是看到什么影视剧好,就买或者下载来看= = 
    0 10
    dm123 运营商的iptv就是会折腾的不会花那个钱,不会折腾的连打开iptv都费劲。 退一万步说吧,我们家还有广电的数字电视,但是这个狗屁机顶盒每次开机都要按一下遥控器的直播,家里了老人不经常看就记不住,每次 ...

我也好奇,丈母娘抖音刷的可起劲了,机顶盒也是不关机,30年的肌肉记忆?

就切换机顶盒/IPTV这个动作,全家除了我,只有我儿子会。

从我小时候就是,电视机遥控他们30多岁就玩不明白,说明书从来不看。

• 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 11
    warlockom 麻仓叶 IPTV不都是广告吗,不办VIP连爱奇艺都不如——哦,我以为说的是点播,IPTV看直播还挺好的 我用的少,广告在哪?直播的广告不是在电视台的吗?看直播还 ...
    我说的是IPTV自带的点播,资源又老又抠搜,千方百计让充VIP

过年用IPTV看春晚直播还行,别的真是没什么体验了
    0 12
    麻仓叶 我说的是IPTV自带的点播,资源又老又抠搜,千方百计让充VIP 过年用IPTV看春晚直播还行,别的真是没什么体验了

我想说的就是这个啊,比电视家清晰,能回放还不卡,又不要钱(我是宽带送的)。

• 六级用户 charmingli 10月前
    0 13
    我的还留着,华为悦盒,打开就默认CCTV1
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 14
    老飞机 我也好奇,为什么依然那么多人认广电? 我家联通套餐的IPTV给老妈用了,她表示比广电节目好多了,免费回看、还有广播电台
    广电坑的一批 当年刚开始改的时候 一个盒子一年好像200多 再加一个好像要另外交80 第三个的费用居然是第二个的两倍160 以此类推。。。
    刚结婚的时候家里3台电视 就是3个盒子 每年都要交几百
    后来直接买了小米盒子 广电的全给停了 那时广电也不行了 才开始降费 不过名声烂了 根本没什么人用了
  • 版主 老飞机 10月前
    0 15
    yifeng7 广电坑的一批 当年刚开始改的时候 一个盒子一年好像200多 再加一个好像要另外交80 第三个的费用居然是第二个的两倍160 以此类推。。。 刚结婚的时候家里3台电视 就是3个盒子 每年都要交几百 ...
    不愧是“光腚肿菊”!
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 16
    IPtv很好的,电视流程看,偶尔还有蓝光经典电影可以免费,定位省心啊
  • 三级用户 Luxking 10月前
    0 17
    我家IPTV办来就过年看春晚用,平时电视都是当大屏手机刷云视听小电视,或者是放NAS里的电影电视剧的。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 18
    老飞机 我也好奇,为什么依然那么多人认广电? 我家联通套餐的IPTV给老妈用了,她表示比广电节目好多了,免费回看、还有广播电台
    广电可是从有线电视那会儿一直伴随的呀,这种已经刻入很多人的DNA里了。
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 19
    我电信月租一直多付20元IPTV费,恼火了,直接拿了机顶盒去办理取消业务,结果电信说付费的是标清的IPTV,免费的是高清的IPTV。。。。。。无语。标清的我连盒子都看到。。。。
    后面取消了标清 保留免费的高清
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 20
    打电话叫我安装我也拒绝了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。