变天了,不知道对我来说是好事还是坏事。[更新一下]

六级用户 进站劣人 10月前 2628

上一篇:电视盒子有能远程控制的软件么
下一篇:我很好奇,为啥IPTV普及率这么低
热门回复
  • 四级用户 dust1129 10月前
    尽早仲裁,瞄好单位值钱的东西,随时抱回家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 四级用户 dust1129 10月前
    3 2
    尽早仲裁,瞄好单位值钱的东西,随时抱回家
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 3
    加班费确实不算的,奖金能算就不错了,当然,行业不同。
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 4
    生产什么东西的
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    warlockom 加班费确实不算的,奖金能算就不错了,当然,行业不同。
    我一直以为是往前推12个的总收入再除12算的每个月工资来算1个N。
    0 6
    cyrus331 生产什么东西的

应该是搬到浦东那边新开的厂子了,已经有好多人跳槽过去了。
    生产汽车用的电子产品,仪表,功放,多媒体中控,空调控制,窗控制,灯控制之类的电子产品。

• 六级用户 warlockom 10月前
    0 7
    进站劣人 我一直以为是往前推12个的总收入再除12算的每个月工资来算1个N。
    规定是这样的,同一周不得超过44小时
  • 三级用户 gundam_srx 10月前
    0 8
    哎,真难。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 9
    进站劣人 cyrus331 生产什么东西的 应该是搬到浦东那边新开的厂子了,已经有好多人跳槽过去了。生产汽车用的电子产品,仪表,功放,多媒体中控,空调控制,窗控制,灯控制 ...
    我公司生产汽车的各种开关 今年生意好的不得了 公司300人都整到500+了 现在还缺人 现在厂房都不够用了 等着搬新厂 
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 10
    dust1129 尽早仲裁,瞄好单位值钱的东西,随时抱回家
    对,什么相机啊,电脑啊之类的抱回家先,哈哈哈
  • 四级用户 shine454 10月前
    1 11

这就体现我国《劳动法》的灵活之处了。因为法律规定每天只用工作8小时啊,所以赔偿也是按8小时来的?什么你说你做6休1,每天工作12小时,这都是工人自愿的啊,这些不能算进赔偿金里啊doge。

0 12
    Oldman 对,什么相机啊,电脑啊之类的抱回家先,哈哈哈
    公司里全是监控,这两年每条过道都装两个监控。
    1 13
    shine454 这方便就体现我国《劳动法》的灵活之处了。因为法律规定每天只用工作8小时啊,所以赔偿也是按8小时来的?什么你说你做6休1,每天工作12小时,这都是工人自愿的啊,这些不能算进赔偿金里啊。
    遥遥领先。
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 14
    论坛里裁员的事情还真不少,说的我都担心了
    而且现在搬家后原来的房子都很难卖
    0 15
    湛蓝水都 论坛里裁员的事情还真不少,说的我都担心了 而且现在搬家后原来的房子都很难卖
    房子又难租又难卖。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 10月前
    0 16
    shine454 这就体现我国《劳动法》的灵活之处了。因为法律规定每天只用工作8小时啊,所以赔偿也是按8小时来的?什么你说你做6休1,每天工作12小时,这都是工人自愿的啊,这些不能算进赔偿金里啊doge。
    嗯生育率还是太高了
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 17
    500人变成200人??!!赔偿吗
  • 三级用户 快雪2015 10月前
    0 18
    2019年汽车销量2500万辆,今年1-10月份已经2300万辆了,汽车行业不是不景气
  • 五级用户 何威利 10月前
    0 19
    快雪2015 2019年汽车销量2500万辆,今年1-10月份已经2300万辆了,汽车行业不是不景气
    应该是他们厂做配套的那个牌子不景气
    0 20
    charmingli 500人变成200人??!!赔偿吗
    肯定有赔偿的,按照劳动法赔偿。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。