早买还是晚买的问题?现在回头看我这台买了5年的switch还是挺有意思的

管理员 Oldman 10月前 5397

上一篇:求推荐电脑用游戏耳机,谢谢。
下一篇:电视盒子有能远程控制的软件么
最新回复 (108)
  • 五级用户 savion 10月前
    0 101
    ns确实还是很保值的
    一晃这么多年了
  • 四级用户 薄荷冰糖 10月前
    0 102
    我是17年在美亚买的,没有直邮,还找的转运公司发回来
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 103
    Oldman 干嘛不在国内修呢
    之前有问过TX客服,TX说港版不修,付费也不修。
    然后HK那边是免费更换了一台机器。
  • 三级用户 ph90 10月前
    0 104
    我也是,买得早,一直没破。今年拿出来序列号一看,可以,于是愉快地开始玩各种游戏
  • 三级用户 usotuki 10月前
    0 105
    我那台胞浆机注入器都充不进电了,只能用电脑注入,然后好像21年还是20年1500入了套lite玩正,现在兄弟俩并排双双吃灰。。
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 106
    我好像不到三千买的初代全新机+注入器+256的卡,我觉得不贵,但结合玩的频繁程度,还应属psp是这个世界上最便宜的机器。
  • 受限用户 xxx2022 10月前
    0 107
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 108
    我的1900
  • 二级用户 wingfin 9月前
    0 109
    软破机疫情封城期间闲鱼炒到过4000
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。