早买还是晚买的问题?现在回头看我这台买了5年的switch还是挺有意思的

管理员 Oldman 10月前 5397

上一篇:求推荐电脑用游戏耳机,谢谢。
下一篇:电视盒子有能远程控制的软件么
最新回复 (108)
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 81
    没想到站长这么早的时候就买到便宜货了,我应该是19年才买到的,也是算运气好买到软破机,当时疫情涨价最严重的时候我还犹豫了要不要出掉,最后还是没有出,直到前阵子才被我出了,算是白嫖了几年吧。因为换了oled
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 82
    我算是比较曲折了。
    19年买的港版,半年后机器坏掉了。
    托人送去了HK维修好了,但是没人能帮忙带过来。
    一直等到21年春节后,才有人帮忙人肉过来。。。
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 83
    策略不一样,我只想买来玩王国之类,今年就买了个900得lite和340的游戏,之类通关就一直放着没管了。
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 84
    还没买,这5年也没少游戏玩~~~基金不涨回来就不买,就这样拖到模拟器基本完美。。。说不定基金涨了可以买NS2在上面玩NS模拟器了~~~
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 85
    没啥值不值 我每年至少买2台 各种颜色的lite和限定机
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 86
    fragranse 我算是比较曲折了。 19年买的港版,半年后机器坏掉了。 托人送去了HK维修好了,但是没人能帮忙带过来。 一直等到21年春节后,才有人帮忙人肉过来。。。
    干嘛不在国内修呢
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 87
    首发入的。3200某宝,后来入了TX OS,再后来跑路了,就转大气层了
  • 四级用户 10月前
    0 88
    萌新问个问题,买个这个续航版,如何破才是最稳妥的?成本还需要花费多少?
    0 89
    萌新问个问题,买个这个续航版,如何破才是最稳妥的?成本还需要花费多少?
    就只有一种方法,就是焊芯片,成本100来块钱,再加tf卡另购
  • 四级用户 10月前
    0 90
    感谢大佬!现在去跟媳妇发一下资金申请,1500,PS关于焊接芯片需要买哪种?还有代工的淘宝店铺有推荐不?
    0 91
    感谢大佬!现在去跟媳妇发一下资金申请,1500,PS关于焊接芯片需要买哪种?还有代工的淘宝店铺有推荐不?
    芯片是树莓派和国产芯片两种,树莓派便宜点,不过我也没用过树莓派,不知道是不是有什么区别
  • 四级用户 10月前
    0 92
    Oldman 芯片是树莓派和国产芯片两种,树莓派便宜点,不过我也没用过树莓派,不知道是不是有什么区别
    好的,我去查查
  • 三级用户 binbin0660 10月前
    0 93
    阿列克小谢 我记得刚疫情的时候炒的好贵来着,2000大几了。我是21年年初1399买的全新lite,哈哈,果然是晚买享折扣啊。
    印象中疫情炒到4k了
  • 四级用户 hoboyo 10月前
    0 94

我是18年买的日版老款,塞尔达传说加喷射战士两张正版卡,一共2000,
    玩到骑马忘记找公主之后,发现可以锡纸破了。
    那个时候铺天盖地的说TeX芯片和XCI多强多省事,
    我就默默的用锡纸短接+大气层+NSP安装,想着花钱买芯片还能比我0元购的大气层省钱省事?
    苟到大后期 TeX都判刑了,也没看出来他比大气层好在哪?

所以包浆机,大气层,真心是绝配了。
    后面没有锡纸短接的机型,就只能上芯片了。

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 95
    binbin0660 印象中疫情炒到4k了
    回复93楼: 嗯,我还记少了
  • 四级用户 ganmu 10月前
    0 96
    哈哈,我前后有过四台机器,都是低买高卖的。玩腻了就出手,有新游戏想玩就再买一台。居然还让我赚到四五个游戏的钱
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 97
    说起这个我可就不困了,我的NS是口罩武汉封城前3天买的,后来全国都封,过年大家都在家里蹲着了。我记得我买的软破+健身环+PRO手柄+128GB卡,还有点啥了忘了,一共花了2800多点。之后NS开始疯狂涨价,一直涨到4000多,光一套健身环炒到1500,当时在家里封着的时候,每天玩一玩,真的觉得非常超值啊~咋能计算的这么精确,知道要在家里呆着不能出去,先把设备准备上,哈哈哈!而且还在价格比较合理的时候入手~
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 98
    等ns2发售就可以卖了换了
  • 五级用户 WGZxsunny 10月前
    0 99
    我买的时候三千多,带TX注入器,tx跑路后就转大气层了。算起来也买了四年多
  • 五级用户 hywhdpzgz 10月前
    0 100
    18年买的,同时买了野炊,真的值了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。