[图书] PSP终极圣经 开售

五级用户 wayi_2019 10月前 3321

上一篇:wii手柄可以运用到YUZU模拟器上,进行体感操作吗?
下一篇:你如何看华人的语言加密能力?
最新回复 (25)
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 2
    简中版应该还是叫《xx完全档案》吧,等简中版出版
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 3
    在哪儿卖的?湾湾那个网站?大陆手机号码注册不了
  • 版主 老飞机 10月前
    1 4

某宝搜不到,哪里能买得到呢?

是不是“圣经”这东西是敏感词了啊。。。我以前买的FC圣经也找不到了

0 5
    老飞机 某宝搜不到,哪里能买得到呢?是不是“圣经”这东西是敏感词了啊。。。我以前买的FC圣经也找不到了
    湾湾的网站我有链接,但是大陆手机号码注册不了。。。。
    淘宝我没搜到中文版 只有日本版
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 6
    这不就是前田寻之那本么,看日文版也没多大区别,每个游戏的介绍都很少。要是有大陆版可以搞一个。
    0 7
    woshikay 湾湾的网站我有链接,但是大陆手机号码注册不了。。。。 淘宝我没搜到中文版 只有日本版
    麻烦来个传送门,我尝试找代购问问,还蛮想买这个的
    1 8
    jjjkkkjjj 这不就是前田寻之那本么,看日文版也没多大区别,每个游戏的介绍都很少。要是有大陆版可以搞一个。
    https://www.pcstore.com.tw/digiforce/M86088018.htm
    0 9
    老飞机 麻烦来个传送门,我尝试找代购问问,还蛮想买这个的
    有湾湾代购推荐吗= =
    0 10
    woshikay 有湾湾代购推荐吗= =
    我也得现找,上次找那边代购已经几年前了,可能人家都不干了?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 11
    woshikay https://www.pcstore.com.tw/digiforce/M86088018.htm
    看了一下,还真不便宜呢,比日文版贵了一倍,够狠。
    0 12
    jjjkkkjjj 这不就是前田寻之那本么,看日文版也没多大区别,每个游戏的介绍都很少。要是有大陆版可以搞一个。
    的确介绍少,贵在整理有序和全面,毕竟是图鉴式的,用来追忆和补漏足以
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 13
    台版已经有人收到货了
    https://bbs.a9vg.com/thread-8949672-1-1.html
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 14
    你妹……
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 15
    插眼
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 16
    每个机种都有一本圣经,全部买了估计不止二三K RMB,湾湾转运超级贵。
    0 17
    jjjkkkjjj 看了一下,还真不便宜呢,比日文版贵了一倍,够狠。
    淘宝日文版我看也要180左右 唉
    0 18
    cyrus331 每个机种都有一本圣经,全部买了估计不止二三K RMB,湾湾转运超级贵。
    听说海关还会卡很久,尤其出版物,对待湾湾似乎比对待国外的还严苛
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 19
    Oldman 你妹……
    这个毕业包有点大...
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 20
    cigen 这个毕业包有点大...
    这个无法毕业了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。