有点想不通,老哥们来指点指点

六级用户 charmingli 10月前 2217

上一篇:昨天直播又出现了新状况
下一篇:业余无线电A照顺利到手,BD4WWS
最新回复 (71)
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 41
    我家娃8:30入园,实际上7:40就被我拎去了。。。
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 42
    她想锻炼小孩,让他成长,你拖后腿。
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 43
    一个人说的算就行了
  • 四级用户 fanalc 10月前
    1 44
    很多矛盾都藏在看不到的细节里,楼主表述的我也能体会,但事实远比表述的复杂,也只能祝你平安了
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 45
    charmingli 可能大一点,慢慢就懂了,或者模仿其他人
    小孩的事情没那么复杂,对娃好娃能感受到,家庭情况时间安排也要显示出父母的水平来,成长过程中父母对娃的影响很大,语言不如行动,争执不如平静。
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 46
    个人习惯,我跟我老婆也又很多细节方面相异,没事。大方向一致就好
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 47
    应该让孩子迟到两次,他不迟到都是你安排的太好了,再大点不好办,上学也该叫你收拾书包检查作业了
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 48
    消消火,感觉没多大事。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 49
    没办法,对时间的观念不一样,如果对生活没啥影响,随她去吧
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 50
    起床气?天冷了不爱起床,所以你可以再早点起来,我每天5点多就醒了,到点把孩子一叫,让她自己去上学,老婆还能多睡一会儿
  • 六级用户 charmingli 10月前
    1 51
    zhower 起床气?天冷了不爱起床,所以你可以再早点起来,我每天5点多就醒了,到点把孩子一叫,让她自己去上学,老婆还能多睡一会儿
    我都很早起我5点快6点就起来了,我老婆每次都睡很晚起,还怪我弄娃吵到她,他说多睡5分钟也好也要赖着。。。哎
  • 五级用户 chaoslaw 10月前
    0 52
    你老婆是和你儿子怄气,撒在你身上。
    应该是她希望你儿子有时间观念吧。
    女人比较容易纠结在具体事情和细节上,男人习惯看大局和结果。
  • 四级用户 N132h0U 10月前
    0 53
    31.《她说和我生活理念不同》这句话表达了作者的什么意图?(10分)
    0 54
    N132h0U 31.《她说和我生活理念不同》这句话表达了作者的什么意图?(10分)
    不是是我追上去,他和我说,他说他和我生活理念不同,不用说了甩头就走
    1 55
    chaoslaw 你老婆是和你儿子怄气,撒在你身上。 应该是她希望你儿子有时间观念吧。 女人比较容易纠结在具体事情和细节上,男人习惯看大局和结果。
    是的他刚微信和我说他说不希望我把儿子宠成废物....服了
  • 四级用户 yd4869 10月前
    1 56
    时间观念确实是需要慢慢培养的,如果是想用迟到去提醒孩子,那就彻底一点。即使晚了很多也要让孩子意识到这样做不太好,下次再遇到这种情况的时候就给他提醒下。现在小孩感觉都挺知道哪些行为好坏,只是有时候比较懒,惩罚也不重(例如迟到了,别的小朋友都已经到班上,只有他自己去的晚了,熟悉的小朋友会说他迟到了不好什么的,老师也会提醒他)
    我们家也是我天天送,虽然不在小区里面,开小电车也就10分钟不到。时间上我俩都会催,媳妇走的会稍微早一点。基本上是我领着下楼送到学校,偶尔有时候忘了拿书包我还要上楼去取?
    我们家出现分歧的时候是,你觉得你做的有道理,好就按照你的来。出了问题和后果别抱怨,都是当时自己选的。
  • 六级用户 delka 10月前
    0 57
    断舍离!
    果断
    买个平时
    舍不得
    买的心仪之物
    烦恼马上
    远离
  • 三级用户 nemo207 10月前
    0 58
    我这几年结婚的感受,有的时候人的情绪爆发可能有很多原因,最近心情不好,最近看了某个剧,最近刷了某个短视频,最近工作上有烦心事,等等。这种情绪很难捕捉,也很难归结为某件事,比如你说的迟到这个事,切不可抓着某件事就事论事,有可能在这件事上你是有道理的,但是对方就是要发泄情绪,那也只能让对方发出来,事后再讲道理,毕竟人难免都有不自觉的不讲道理发泄情绪,让对方一头雾水的时候,所以得饶人处且饶人,继续过吧
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 59
    清官难断家务事……我只能表示看看……眨眼一看,我跟我老婆过了12年了……还算好没啥大冲突
  • 三级用户 bluegrass 10月前
    0 60
    正常,女的大多墨迹+拖延症
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。